Latvia

Глава UFC отказал Макгрегору в поединках

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт отказал ирландскому бойцу смешанного стиля (ММА) Конору Макгрегору в проведении поединков. Его слова приводит портал BJPenn.

Уайт заявил, что Макгрегор не появится в октагоне в 2020 году. «Конор на пенсии. У меня нет планов на него. Он не будет драться в 2020 году, у нас не запланирован бой для него и в следующем году. Конор завязал с боями», — подчеркнул глава промоушена.

Президент UFC прокомментировал принятый Макгрегором вызов шведского бойца Хамзата Чимаева. «Думаю, большинство из нас не верит, что Конор ушел из спорта навсегда», — заключил Уайт.

1 августа Уайт также высказался о желании Макгрегора подраться с Чимаевым, которого прозвали Новым Хабибом из-за сходства в манере ведения боя с Хабибом Нурмагомедовым. Уайт предположил, что ирландец ждет реванша с россиянином.

7 июня Макгрегор объявил об уходе из единоборств. В прошлом боец уже дважды — в 2016 и 2019 годах — делал аналогичные заявления. Позже он менял решение.

За карьеру в ММА Макгрегор провел 26 поединков. 22 из них он выиграл и четыре — проиграл. Ирландец — бывший чемпион UFC в двух весовых категориях.

Football news:

Suarez passed a medical and signed a contract with Atletico
Alvaro Morata: Juventus are close to winning the Champions League every year. We hope this time we will succeed
Suarez - Messi: I will Always be grateful for what kind of person you are, because everyone knows what kind of player you are
Son of Rory Delap (Yes, the one who threw outs) already scores for Manchester City
Gian Piero Gasperini: Iličić asked about the Beginning of: What does he have that I don't?. I replied:
Alvaro Morata: a lot of forwards score 30-40 goals, but they don't win anything. I'm used to taking trophies
AC Milan are in talks with Tottenham to transfer Aurier