Latvia

«Я встречаюсь сама с собой»: Шарлиз Терон о том, почему она не хочет отношений

Шарлиз Терон уже несколько лет ни с кем не встречается. По словам 44-летней актрисы, такой расклад вещей ее устраивает: она не чувствует себя одиноко и не стремится найти себе партнера. Тем не менее, дети актрисы — восьмилетняя Джексон и пятилетняя Августа — считают, что Шарлиз нужен мужчина. Вот что думает по этому поводу сама актриса.

«На днях одна из моих девочек сказала, что мне нужен парень, — говорит Шарлиз. — Я ответила, что-то вроде: “Вообще-то нет, мне очень хорошо и одной”. На это дочь сказала мне, что мне не просто нужен парень, мне нужны отношения. И тогда я сказала ей, что встречаюсь сама с собой».

«У дочери был такой взгляд, как будто она никогда по-настоящему не думала, что такое вообще возможно, — добавляет актриса. — У нее снесло крышу. Но я знаю, что именно в тот день она поняла, что есть и другая возможность».

В интервью Mirror Терон призналась, что, даже если у нее возникнут романтические отношения, она не уверена, что сможет жить с этим человеком. По словам актрисы, она «слишком стара», чтобы привыкнуть к новому жильцу в своем доме.

«Не знаю, смогу ли я когда-нибудь снова жить с кем-нибудь. Честно говоря, этому человеку, возможно, придется купить дом по соседству со мной. Не знаю, смогу ли я когда-нибудь снова с кем-то ужиться. Я слишком стара для этого», — рассказала Терон.

Напомним, что Шарлиз ни разу не была замужем. Но актриса совсем не переживает из-за этого: «Я никогда не представляла себя в свадебном платье. Когда я смотрю, как женятся другие, я думаю, что это прекрасно для них, но, честно говоря, обычно на свадьбах я чувствую себя полностью опустошенной».

«Я никогда не хотела замуж. Это никогда не было чем-то важным для меня. Клянусь жизнью моих детей, я никогда не чувствовала себя одинокой, — добавила Шарлиз. — Моя жизнь просто не оставляет места для чего-то подобного. У меня нет причин начинать с кем-то встречаться».

Последние отношения актрисы с 59-летним Шоном Пенном продолжались около года и завершились в 2015 году. Ходили слухи, что причиной расставание стало нежелание Пенна воспитывать приемных детей Шарлиз из Южной Африки. На днях актер женился на 28-летней актрисе Лейле Джордж.


Шарлиз Терон, Джексон и Шон Пенн Источник фото: Getty Images

Шарлиз Терон, Джексон и Шон Пенн Источник фото: Getty Images

В недавнем интервью Терон призналась, что Джексон — трансгендер (именно поэтому Терон одевает его в платья и юбки). «Я тоже думала, что Джексон мальчик, — заявила Шарлиз. — Но когда ей было 3 года, Джексон посмотрела на меня и сказала: “Я не мальчик!” Джексон — такая же девочка, как и ее младшая сестра Августа. Моя задача как мамы — любить своих детей и заботиться о том, чтобы у них было все необходимое для того, чтобы они могли стать теми, кем хотят стать».

#звезды

Football news:

David Silva made his debut for Sociedad in a game against Real Madrid
Bayern Munich and Borussia Dortmund are Interested in Barcelona forward de La Fuente
Rodgers has 100 WINS in the Premier League in 210 games. Only Ferguson, Dalglish and Keegan have a better result among the Brits
Ferran Torres: I Knew that Manchester City have strong players, and in training I saw how
Leicester scored 6 points in the opening two rounds of the Premier League for the first time since the 2015-16 championship season
Magnus Carlsen: Edegor's Appearance at the start of my real is amazing
Rummenigge on saying goodbye to Tiago: He hugged me and cried for 5 minutes. I had tears too