Latvia

Ивлеева подарила мужу часы от швейцарского бренда по цене квартиры в Москве

Хип-хоп исполнитель отметил 9 июля свой день рождения — артисту исполнилось 26 лет. После громких празднований рэпер с гордостью показал поклонникам дорогущие подарки от возлюбленной.

Ивлеева подарила имениннику роскошные часы от швейцарского бренда Audemars Piguet. Их циферблат украшен белыми бриллиантами, браслет-ремешок выполнен из белого золота и также усыпан сияющими камнями. Такие часы стоят от семи до 11 миллионов рублей — это стоимость неплохой однокомнатной кварты в Москве.

Блогер не ограничилась одними часами и подарила супругу еще блинги из золота и бриллиантов, которые так популярны в хип-хоп культуре.

«Короче, я в шоколаде», — подписал кадры Элджей.

Супруга рэпера репостнула его пост в сторис в Instagram и ответила благоверному: «Просто люблю тебя, пупсик, и человек ты хороший».

Настя Ивлеева и Элджей долгое время скрывали свои отношения. Впрочем, и о браке звезд стало известно не сразу. Пара отпраздновала торжество в тайне от многих и скромно.



Football news:

Henrik Larsson on racism: I hope that we will be able to eradicate this huge problem. Evil will never overcome good
Manchester City wants to buy 5 more players this summer. The club is Interested in Lautaro and Felix
West ham midfielder Antonio is the best player in the Premier League in July. He scored 8 goals in 7 matches
Brih is scheduled for the Manchester City – Real Madrid match. Zweier will judge the Juventus-Lyon game
Fulham returned to the Premier League, earned 135 million pounds and destroyed the fairytale of Brentford. Everything was decided by the trick of the defender and a stupid mistake of the goalkeeper
Fabinho: this Liverpool will be remembered forever. The title in the Premier League is special, because we had to wait so long
Tuchel asked PSG to buy Alaba from Bayern. The player wanted to receive 20+ million euros a year