Latvia

«Король кулачных боев» спровоцировал смертельное ДТП и скрылся

Полиция Нью-Джерси разыскивает американского боксера Бобби Ганна, который спровоцировал ДТП со смертельным исходом. Об этом сообщает North Jersey.

Власти собираются предъявить 47-летнему бойцу обвинения в убийстве. В результате аварии с его участием погибла женщина. Полли Тонари скончалась в больнице из-за травм, полученных в лобовом столкновении с автомобилем Ганна. Сам же боксер скрылся после получения медицинской помощи. Он объявлен в розыск.

Помимо выступлений на профессиональном ринге, Ганн получил известность, как «король подпольных кулачных боев». Он также стал участвовать в уже легальных боях без перчаток под эгидой Bare Knuckle, где его представляли, как подпольного чемпиона. Кроме того, он удерживает титул чемпиона мира в боксе без перчаток Bare Knuckle Boxing.

Согласно официальной статистике, на счету Ганна 32 поединка в профессиональном боксе. Он завершил карьеру в 2017 году, имея в своем активе 23 победы (20 из них — нокаутом), после чего сосредоточился на кулачных поединках.

Football news:

Ole Gunnar Solskjaer: I Think it was a penalty against Aston Villa
Philadelphia played in t-shirts with the names of black people who died at the hands of the police
Kompany tries everything at Anderlecht: he coached without a license (terrible), played 15 matches and invested 3 million euros in the club
Aston Villa coach on Manchester United penalty: A shameful decision
Paul Pogba: Winning the Europa League and the FA Cup are two of Manchester United's goals for this season
Manchester United's first ever Premier League win 4 consecutive games with a difference at least 3 goals
Brunu has scored 7 (4+3) points in his last 3 games for Manchester United