Latvia

Patrizia Pepe и Google предлагают услуги виртуального шопинг-ассистента`

Итальянский модный бренд Patrizia Pepe усовершенствовал свою онлайн-платформу, добавив новый клиентский сервис. Вместе с компанией Google они разработали программу, которая позволяет воспользоваться услугами виртуального шопинг-ассистента.
«Эта новая услуга предоставляет нам возможность лучше находить контакт со своими клиентами — не только в данной ситуации, но и в будущем, — сообщает Роберто Трибиоли, генеральный директор Patrizia Pepe. — Это пилотный проект, и мы очень гордимся тем, смогли ответить на вызов времени. Развитие цифровых каналов является одним из ключевых направлений нашей стратегии. Запуск этого проекта позволит нам всегда оставаться на связи с потребителями и поддерживать диалог с ними. Благодаря технологии расстояния сокращаются, а коммуникации, ставшие такими ценными, становятся легче».



Как это работает?


Теперь во время покупок на сайте Patrizia Pepe вы всегда сможете задать интересующие вас вопросы специальному помощнику, как и в обычном магазине. Для этого вам нужно зарегистрироваться на официальном сайте бренда и выбрать день встречи и время в онлайн-календаре. В назначенный час индивидуальный шопинг-ассистент свяжется с вами с помощью Google Meet и расскажет о новинках, ответит на все интересующие вопросы, даст советы и даже поможет выбрать вещи из новой коллекции и оформить заказ. После завершения онлайн-сеанса пользователь может оплатить покупку или сохранить выбранные вещи, чтобы чуть позднее еще раз просмотреть их.

#мода #стиль

Football news:

Chelsea are actively working on the transfer of Chilwell
Porto beautifully thanks the doctors: they replaced the sponsor with a Super Doc and wrote the names on the form by hand
David Alaba: it's Sad to see black brothers and sisters go through so much pain. I don't approve of racism
Sancho and Akanji were fined for violating medical regulations. Barber came to them and cut their hair without masks
Crist Cristiano finally earned a billion. Football income in it is slightly more than half
Barcelona can start negotiations with Messi on a new contract next week
The FA has published the schedule for the FA Cup quarter-finals. The matches will be played on June 27-28