Latvia

Пошел вразнос: Прилучный после Муцениеце закрутил роман за спиной Карпович

С тех пор, как стало известно о романе Павла Прилучного и Мирославы Карпович, звезду комедийного сериала "Папины дочки" называют разлучницей. Дескать, с ее подачи актер расстался с женой, актрисой Агатой Муцениеце, оставил двух детей. Однако журналисты выяснили, что не только с эффектной брюнеткой артист крутил роман. Якобы параллельно Павел имел отношения с актрисой Юлией Франц.

Девушка прославилась благодаря роли ведьмы Оксаны из фильма "Гоголь. Вий". С Юлией Франц (кстати, говорят, ее настоящая фамилия Дзуцева – Прим. ред.) Павел Прилучный познакомился на съемках фильма "Тень звезды". Отметим, что картина выйдет в прокат в конце августа. По сюжету героиня Юлии – возлюбленная героя Павла. "Там у них даже постельные сцены были", – рассказали в окружении Прилучного. Вот так и вышло, что якобы Павел начал встречаться параллельно и с Юлией, и с Мирославой.

Однако долгими отношения Прилучного и Франц не были. Вскоре они расстались. "Она узнала, что помимо жены у него, оказывается, есть еще и Мирослава. Юля в какой-то момент утомилась от "четырехугольника" и сама ретировалась из этих странных отношений", – сообщили приближенные к артисту люди.

Самое интересное, что, скорее всего, жена Павла Прилучного, актриса Агата Муцениеце, знала о его отношениях и с Юлией Франц, и с Мирославой Карпович. Говорят, якобы чтобы сгладить свою вину перед супругой, артист подарил ей дорогую иномарку. Правда, теперь почему-то на ней ездит звезда комедийного сериала "Папины дочки". Более того, ходят слухи, что Мирослава Карпович и Павел Прилучный стали жить вместе.

Football news:

Manchester United is ready to pay about 12 million pounds for Telles. Porto wants 18 million, the player considers the requirements too high
Guardiola on the composition of the city: We have 13 players. We need players from the Academy
Bale on time in Real Madrid: No regrets. I grew up as a person and a footballer
Kolyvanov about Rostov's departure from the Europa League: Karpin will understand the reasons, but such defeats leave an imprint
Lampard on Mendy: Petr Cech is a reference point for any goalkeeper at Chelsea
Balotelli is close to a 1+1 contract with Genoa
Juande Ramos: bale gave a lot to Real Madrid. I am sure he has his own truth in the situation with Zidane