Latvia

«Разврат...» Гогена Солнцева сняли в постели с двумя пенсионерками на отдыхе

Гоген Солнцев покинул Москву. Сейчас шоумен отдыхает в Сочи. Компанию ему составили супруга Екатерина Терешкович и подруга Лидия. Сам Гоген не раз утверждал, что с последней у них исключительно дружеские отношения. Однако в Сети появились фотографии, сделанные скрытой камерой. На снимках голый Гоген запечатлен в постели с раздетой женой Катей и неодетой подругой Лидой.

Человек, обнародовавший пикантные кадры, заявил, что якобы на самом деле Гоген Солнцев отдыхает не с двумя, а с тремя женщинами. "Они всей толпой и на пляж ходят. Бабушки обхаживают Гогена, как только могут. Он из воды выходит, они тут же бегут к нему с полотенцем, а после идут в гостиницу. Тот явно тащится от такого внимания", – сообщил осведомитель журналистам.

Репортеры решили связаться с Гогеном Солнцевым, чтобы тот прокомментировал появление резонансных фотографий. Узнав о том, что его с женщинами снимали в постели, шоумен впал в исступление. "Моя личная жизнь никого не касается. Мне одной женщины мало, поэтому я могу отдыхать хоть сразу с пятью. Законом это не запрещается", – заявил оскорбленный Гоген. «Разврат...», «Какой пример россиянам?», «Зачем об этом писать?», — отметили в комментариях после выхода статьи на сайте.

По всей видимости, жене шоумена Екатерине Терешкович стало значительно лучше. Ранее Гоген Солнцев жаловался на самочувствие немолодой супруги. Женщина получила солнечный ожог, из-за чего ее муж всполошил администрацию отеля. До недавнего времени Гоген с супругой и подругой проводил время в деревне. Туда шоумен сбежал от проклятого коронавируса.

Football news:

Liverpool will buy Jota for 41 million pounds. Wolverhampton will pay up to 13.5 million for Hoover
8 is Bavaria's favorite number. Now she beat Schalke: Gnabry scored a hat-trick, Sane scored 1+2, Lewandowski came up with an assist by rabona
Liverpool agreed a 5-year contract with Jota. The transfer amount could be 43 million euros
I left everything and went to the other side of the world for my favorite team. The heartwarming story of a Norwegian fan in love with Santos
Lewandowski scored in the 1st round of the Bundesliga in 7 seasons and repeated the championship record
Gnabry scored a hat-trick against Schalke
Lewandowski scored for Schalke in their 10th Bundesliga game in a row. This is a League record