Mexico

¡Jaime Jáquez Jr. cumple el sueño! El mexicano debuta en la NBA con la victoria del Heat

Jaime Jáquez Jr. cumplió su sueño. El egresado de la UCLA debutó en la NBA y lo hizo jugando 13 minutos en la victoria del Heat de Miami ante los Pistons de Detroit por un apretado marcador de 103-102.

El nacido en Los Ángeles, pero de padres mexicanos, sumó seis puntos, dos rebotes y dos robos, teniendo una decente actuación que le valdrá poder seguir teniendo minutos con el equipo de Florida.

Para ser su primer juego de la NBA, a Jáquez Jr. no le tembló la mano pues firmó tres de tres tiros que intentó.

Los Heat, que fueron ganando de 19 puntos en el último cuarto, estuvieron a punto de caer, ya que los Pistons no bajaron los brazos, tuvieron un triple sobre la bocina de Cade Cunningham para haberse llevado el encuentro.

Bam Adebayo (22 puntos y 8 rebotes) y Jimmy Butler (19 puntos y 13 rebotes) fueron los máximos anotadores de Miami, que en la temporada pasada perdió en las Finales de la NBA ante los Nuggets de Denver de Nikola Jokic.

Cunningham, con 30 puntos y nueve rebotes, fue el más destacado de los de Detroit.