Peru

Atlas vs. Puebla EN VIVO: horarios y en qué canal ver ida por los cuartos del Clausura 2021

Atlas vs. Puebla EN VIVO, ONLINE TV y EN DIRECTO este miércoles 12 de mayo, a partir de las 21.00 horas en México y Perú, por la ida de los cuartos de final del Clausura 2021 del Torneo Guard1anes. La transmisión del encuentro estará a cargo de Canal 5 Televisa, Azteca 7 y TUDN. Mira la previa, todas las incidencias y videos de los goles en el minuto a minuto en el diario Líbero.pe.

Desde el Estadio Jalisco, Atlas recibe este miércoles a su similar de Puebla por el choque de ida de los cuartos de final del Clausura 2021. El cuadro 'rojinegro' llega a este compromiso tras encadenar dos victorias al 'hilo' frente al Tigres y Necaxa, y con algunos jugadores en algodones, como es el caso de Anderson Santamaría.

En la previa al cotejo, el DT Diego Cocca indicó que el defensor peruano no está al 100%, pero de todas maneras será titular porque es sinónimo de seguridad en la última línea. Es preciso mencionar que el central fue incluido en el equipo ideal de la última jornada de la Liga MX.

"Es relativo estar al 100, no tendremos jugadores así cuando jugamos en tres días, es un trabajo en equipo, con el staff en cuanto a recuperación y a las cargas, pero sobre todo en la voluntad de los jugadores de querer estar. Seguramente a Santamaría le molesta un poco atrás de la rodilla, pero todos tienen algo y queremos que todos jueguen, valoraremos el lugar en el que estamos y vamos a defenderlo dentro de la cancha", puntualizó.

Puebla, por su parte, buscará quedarse con el primer round y volver al triunfo luego de dos empates. La principal carta de gol del DT Nicolás Larcamón es Santiago Ormeño, quien atraviesa un momento de ensueño.

La última vez que se enfrentaron fue el pasado 12 de marzo, cuando Atlas se quedó con el partido con anotación de Aldo Rocha. Los peruanos Santamaría y Ormeño jugaron los 90' en aquel encuentro. Este miércoles se volverán a ver las caras, pero ahora por instancias finales del Clausura Torneo Guard1anes.

¿A qué hora juegan Atlas vs. Puebla por la Liga MX?

País Horario
Perú 9.00 p. m.
México 9.00 p. m.
Ecuador 9.00 p. m.
Estados Unidos (Los Ángeles) 7.00 p. m.
Estados Unidos (Texas) 9.00 p. m.
Estados Unidos (Miami) 10.00 p. m.
Colombia 9.00 p. m.
Argentina 11.00 p. m.
España 04.00 a. m. (jueves)
España (Islas Canarias) 03.00 a. m. (jueves)
Uruguay 11.00 p. m.
Paraguay 10.00 p. m.
Chile 10.00 p. m.
Bolivia 10.00 p. m.
Venezuela 10.00 p. m.
Canadá 10.00 p. m.
Italia 04.00 a. m. (jueves)
Francia 04.00 a. m. (jueves)
Alemania 04.00 a. m. (jueves)
Portugal 03.00 a. m. (jueves)
Holanda 04.00 a. m. (jueves)
Reino Unido 03.00 a. m. (jueves)

¿Dónde ver duelo entre Atlas vs. Pueblas?

Costa Rica: ESPN 2 Norte

República Dominicana: ESPN 2 Norte

El Salvador: ESPN 2 Norte

Guatemala: ESPN 2 Norte

Honduras: ESPN 2 Norte

México: TUDN En Vivo, Azteca 7, Canal 5 Televisa, Azteca Deportes En Vivo, TUDN, Afizzionados, ESPN2 Norte

Nicaragua: ESPN 2 Norte

Estados Unidos: TUDN.com, TUDN USA, TUDN App

Sigue toda la información deportiva en el minuto a minuto a cargo del diario Líbero.pe.

Football news:

Smertin recalls Euro 2004: he almost fought in the joints, defended against the young Cristiano and understood the excitement of the Bridge
Gareth Southgate: We shouldn't be football snobs. In matches with top teams, diversity is important
Leonid Slutsky: I am still sure that the Finnish national team is the outsider of our group. They were very lucky against Denmark
I'm not a racist! Arnautovic apologized for insulting the players of the national team of North Macedonia
Gary Lineker: Mbappe is a world-class star, he will replace Ronaldo, but not Messi. Leo does things that others are not capable of
The Spanish fan has been going to the matches of the national team since 1979. He came to the Euro with the famous drum (he could have lost it during the lockdown)
Ronaldo removed the sponsored Coca-Cola at a press conference. Cristiano is strongly against sugar - does not even advertise it