Peru

Atlético Madrid vs. Real Sociedad EN VIVO DirecTV, transmisión en directo LaLiga

Atlético Madrid vs. Real Sociedad EN VIVO, ONLINE TV y EN DIRECTO Gratis chocan hoy, miércoles 12 mayo, a partir de las 15.00 horas en Perú y México y 22.00 horas en España, por la fecha 36 de la Liga Santander. La transmisión del encuentro estará a cargo de los canales ESPN y ESPN Andina en Sudamérica. Para público hispano, el cotejo será televisado vía Movistar LaLiga y Mitele Plus. Mira la previa, todas las incidencias y videos de los goles en el minuto a minuto en el diario Líbero.pe.

EN VIVO DirecTV Sports, Atlético Madrid vs Real Sociedad: incidencias

PRIMER TIEMPO

Sigue en vivo y en directo el partidazo entre Atlético Madrid vs Real Sociedad por LaLiga vía DirecTV Sports.

Atlético Madrid vs Real Sociedad: alineaciones confirmadas

Atlético Madrid XI:

Real Sociedad XI:

Atlético Madrid contra Real Sociedad - Previa

A falta de tres jornadas, Atlético Madrid recibe este miércoles a Real Sociedad, desde el estadio Wanda Metropolitano. El conjunto 'colchonero' fue el gran ganador en la pasada jornada, debido a que empató contra el Barcelona y el Real Madrid no supo aprovechar el traspié.

Con el objetivo de no volver a cometer los mismos errores, el DT Diego Simeone apostará por la dupla que le viene dando frutos: Ángel Correa y Luis Suárez. Este último mencionado es uno de los goleadores de la presente competición, con 19 dianas.

De otro lado, Real Sociedad llega a esta cita con la 'moral al tope' tras vencer 2-0 a Elche e intentar dar el golpe de visita, a fin de asegurar un cupo en la próxima edición de la Europa League.

Según los últimos 5 enfrentamientos entre ambos, el conjunto 'colchonero' ganó 3, su rival uno y se registró un empate. La presión es grande en Madrid por recuperar la punta y mantener la superioridad.

Atlético Madrid vs. Real Sociedad se juega este miércoles 12 de mayo, a partir de las 15.00 horas, por la fecha 36 de la Liga Santander. El cotejo será transmitido por ESPN en Sudamérica y por DAZN para público español. Asimismo, podrás seguir todas las incidencias online del encuentro en el minuto a minuto del diario Líbero.pe.

Atlético Madrid vs. Real Sociedad: probables formaciones

Atlético Madrid: Oblak; Savic, Giménez, Mario Hermoso; Koke; Trippier, Marcos Llorente, Saúl/Kondogbia, Carrasco; Luis Suárez y Ángel Correa

D.T.: Diego Simeone.

Real Sociedad: Álex Remiro; Gorosabel, Elustondo/Zubeldia, Le Normand, Monreal; Guevara, Zubimendi, Silva; Portu, Isak y Oyarzabal.

D.T.: Imanol Alguacil.

Atlético Madrid vs. Real Sociedad: horarios en el mundo

País Horarios
Perú 3.00 p. m.
México 3.00 p. m.
Ecuador 3.00 p. m.
Estados Unidos (Los Ángeles) 1.00 p. m.
Estados Unidos (Texas) 3.00 p. m.
Estados Unidos (Miami) 4.00 p. m.
Colombia 3.00 p. m.
Argentina 5.00 p. m.
Brasil 5.00 p. m.
España 10.00 p. m.
España (Islas Canarias) 9.00 p. m.
Uruguay 5.00 p. m.
Paraguay 4.00 p. m.
Chile 4.00 p. m.
Bolivia 4.00 p. m.
Venezuela 4.00 p. m.
Canadá 4.00 p. m.
Italia 10.00 p. m.
Francia 10.00 p. m.
Alemania 10.00 p. m.
Portugal 9.00 p. m.
Holanda 10.00 p. m.
Reino Unido 9.00 p. m.

Atlético Madrid vs. Real Sociedad: guía de canales TV

País Canal
Perú ESPN
Argentina ESPN
Brasil GUIGO, NOW NET e Claro, ESPN (Brasil)
Bolivia ESPN
Canadá beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español
Chile ESPN
Colombia ESPN
Ecuador ESPN Andina, ESPN
República Dominicana Sky HD
El Salvador Sky HD
Francia beIN Sports 1, Free, beIN SPORTS CONNECT
Alemania DAZN, Blue Sport
Portugal Eleven Sports 1 Portugal
España Movistar Laliga 3, Mitele Plus, Movistar+, Movistar Laliga
Italia DAZN
Países bajos Ziggo Sport Docu, Ziggo Sport 14, Ziggo Sport Select
México Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
Reino Unido LaLigaTV, Premier Player HD
Estados Unidos beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS
Uruguay ESPN
Venezuela ESPN Andina, ESPN

Sigue toda la información deportiva del partido de los 'colchoneros' en el minuto a minuto del diario Líbero.pe.

Football news:

Smertin recalls Euro 2004: he almost fought in the joints, defended against the young Cristiano and understood the excitement of the Bridge
Gareth Southgate: We shouldn't be football snobs. In matches with top teams, diversity is important
Leonid Slutsky: I am still sure that the Finnish national team is the outsider of our group. They were very lucky against Denmark
I'm not a racist! Arnautovic apologized for insulting the players of the national team of North Macedonia
Gary Lineker: Mbappe is a world-class star, he will replace Ronaldo, but not Messi. Leo does things that others are not capable of
The Spanish fan has been going to the matches of the national team since 1979. He came to the Euro with the famous drum (he could have lost it during the lockdown)
Ronaldo removed the sponsored Coca-Cola at a press conference. Cristiano is strongly against sugar - does not even advertise it