Peru

Bayern Múnich vs Bayer Leverkusen EN VIVO por la jornada 30 de la Bundesliga

Bayern Múnich vs Bayer Leverkusen EN VIVO se medirán este martes 20 de abril por la jornada 30 de la Bundesliga. El partido se llevará a cabo a las 13:30 horas de Perú en el Estadio Allianz Arena y contará con la transmisión internacional de Onefootball.

Una vez que culmine la temporada, el entrenador 'bávaro', Hans Flick, dejará la institución para convertirse en el nuevo estratega de Alemania. Es por ello que desea cerrar con broche de oro la temporada 2020/21.

Con 68 puntos, Bayern Múnich mantiene una diferencia de 7 puntos sobre RB Leipzig: tiene todas las condiciones para coronarse campeón de la Bundesliga. Restan cinco jornadas para que culmine el campeonato.

Por su parte, Bayer Leverkusen ha mostrado una leve mejoría y se ha metido a la clasificación de la Europa League, ocupando la última plaza (sexto lugar) con 47 unidades. En otras palabras, tiene la urgencia de sumar de a tres para asegurar su puesto.

Viene de vencer categóricamente por 3-0 a Colonia, uno de los coleros del campeonato, en donde el delantero jamaiquino Leon Bailey anotó un doblete. Por su parte, el extremo francés Moussa Diaby también se hizo presente.

Bayern Múnich vs Bayer Leverkusen probables alineaciones

Bayern Múnich: Neuer; Pavard, Boateng, Hernández, Davies; Alaba, Kimmich, Musiala, Müller, Sané y Choupo-Moting-

DT: H. Flick.

Bayer Leverkusen: Hradecky; Jedvaj, Bender, Tapsoba; Diaby, Aránguiz, Palacios, Wendell; Amiri, Bailey y Schick.

DT: H. Wolf.

¿A qué hora juegan Bayern Múnich vs Bayer Leverkusen?

-Costa Rica: 12.30 p. m.

-México: 12.30 p. m.

-Colombia: 1.30 p. m.

-Ecuador: 1.30 p. m.

-Perú: 1.30 p. m.

-Bolivia: 2.30 p. m.

-Venezuela: 2.30 p. m.

-Argentina: 3.30 p. m.

-Brasil: 3.30 p. m.

-Chile: 3.30 p. m.

-Paraguay: 3.30 p. m.

-Uruguay: 3.30 p. m.

-España: 7.30 p. m.

-Italia: 7.30 p. m.

¿Qué canal transmite partido Bayern Múnich vs Bayer Leverkusen?

Países Canales
Argentina Onefootball
Bolivia Onefootball
Brasil Onefootball
Chile Onefootball
Colombia Onefootball
Costa Rica Onefootball
Ecuador Onefootball
México Onefootball
Paraguay Onefootball
Perú Onefootball
España Onefootball
Estados Unidos Onefootball
Uruguay Onefootball
Venezuela Onefootball

Sigue la información deportiva en Libero.pe.

Football news:

Griezmann spoke with Hamilton and visited the Mercedes boxes at the Spanish Grand Prix
Barcelona feels that Neymar used it. He said that he wanted to return, but extended his contract with PSG (RAC1)
Aubameyang to the Arsenal fans: We wanted to give you something good. I am sorry that we could not
Atletico did not lose at the Camp Nou. Busquets' injury is the turning point of the match (and the championship race?)
Verratti injured his knee ligaments in PSG training. Participation in the Euro is still in question
Neymar's contract in one picture. Mbappe wants the same one
Manchester United would like to sign Bellingham in the summer, not Sancho. Borussia do not intend to sell Jude