Peru

Boca Juniors vs Atlético Tucumán EN VIVO: hora y canal para ver la Copa de la Liga Profesional

Boca Juniors vs Atlético Tucumán EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO se enfrentarán este sábado 17 de abril, desde las 18.00 horas (Argentina), en La Bombonera por la fecha 10 de la Copa de la Liga Profesional 2021. La transmisión del partido estará a cargo del canal FOX Sports Premium en territorio argentino. Sigue todas las incidencias del duelo de fútbol argentino y mira los videos de los goles en el minuto a minuto del diario Libero.pe.

¿Cómo llega Boca Juniors?

El Xeneize no contará con Carlos Zambrano quien ha sido aislado por precaución luego que su familia salga positivo a coronavirus. A la ausencia del defensa peruano se suma la de Marcos Rojo por lesión, de esta manera Miguel Russo tendrá que hacer uso de Carlos Izquierdoz y Lizandro López en la zaga central.

Recordemos que Boca Juniors viene de caer 1-0 ante Unión en la última jornada del torneo local, un golpe que detuvo sus tres partidos consecutivos en los que no conocía la derrota. Con este resultado, los bonaerenses se ubican en quinto lugar del Grupo B con 13 unidades.

¿Cómo llega Atlético Tucumán?

Del otro lado, el Decano viene de sumar tres puntos en casa al vencer 2-0 a Vélez Sarsfield. Esto le permitió escalar en la tabla para dejar los últimos lugares; ahora se encuentra en octavo puesto del Grupo B con 12 unidades.

¿A qué hora ver Boca Juniors vs Atlético Tucumán?

La transmisión del partido entre Boca Juniors vs Atlético Tucumán EN VIVO empezará a partir de las 16.00 horas (Perú) y 18.00 horas (Argentina). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

Perú - 16.00 horas

México - 16.00 horas

República Dominicana - 17.00 horas

Argentina - 18.00 horas

Uruguay - 18.00 horas

Brasil - 18.00 horas

Paraguay - 18.00 horas

Bolivia - 17.00 horas

Venezuela - 17.00 horas

Colombia - 16.00 horas

Ecuador - 16.00 horas

Chile - 18.00 horas

España - 22.00 horas

Alemania - 22.00 horas

Italia - 22.00 horas

¿Qué canal transmite el Boca Juniors vs Atlético Tucumán?

El duelo Boca Juniors vs Atlético Tucumán será transmitido por la señal de FOX Sports Premium en territorio argentino.

¿Dónde juegan Boca Juniors vs Atlético Tucumán?

El duelo Boca Juniors vs Atlético Tucumán por la Copa de la Liga Profesional de Argentina se disputará en el Estadio Alberto José Armando, La Bombonera.

Más información en Libero.pe

Football news:

Gary Lineker: It was the weakest Real I've ever seen. Chelsea are better by a million miles
Iniesta believes that Barcelona will take La Liga: They are able to win all the remaining matches
Chelsea Tuchel vs top coaches: 7 wins, 1 draw, 1 goal conceded
Chelsea have reached the Champions League final all three times after changing their coach during the season
Chelsea surpassed Real Madrid. Everything went wrong for Zidane. Mijatovic about 1/2 of the Champions League final
Marez, Dias, Kante and Havertz are competing for the title of player of the week in the Champions League
Kante brilliantly moved from defense to attack, covering a huge territory. UEFA on the best player of the Chelsea - Real Madrid match