Peru

Cruz Azul vs Chivas EN VIVO: hora y canal para ver duelo por la Liga MX Femenil

Cruz Azul vs Chivas EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO se enfrentarán este viernes 16 de abril, desde las 16.00 horas (México), en la cancha 1 de La Noria por la fecha 15 de la Liga MX Femenil. La transmisión del partido estará a cargo del canal TUDN. Sigue todas las incidencias del duelo de fútbol mexicano y mira los videos de los goles en el minuto a minuto del diario Libero.pe.

¿Cómo llega Cruz Azul?

Tanto la Máquina cementera como el Rebaño se encuentran en zona de clasificación, por lo que ceder puntos les costaría más adelante. En la temporada anterior Cruz Azul visitó a Tigres y cayeron 3-0, este resultado las ubicó en el octavo casillero con 22 unidades con 6 triunfos, 4 empates y 4 derrotas.

¿Cómo llega Chivas?

Por su parte, las rojiblancas recibieron en casa a Pumas e hicieron prevalecer su localía con un contundente 4-1. Este resultado le permitió apoderarse del segundo puesto de la tabla con 30 puntos, producto de 9 victorias, 3 igualdades y 2 caídas.

Cruz Azul vs Chivas: ficha del partido

Partido Cruz Azul vs Chivas
¿Cuándo juegan? Viernes 16 de abril
¿Dónde? Instalaciones La Noria Cancha 1
¿A qué hora? 16.00 horas (México)
¿En qué canal? TUDN

¿A qué hora ver Cruz Azul vs Chivas?

La transmisión del partido entre Cruz Azul vs Chivas EN VIVO empezará a partir de las 16.00 horas (México). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

Perú - 16.00 horas

México - 16.00 horas

República Dominicana - 17.00 horas

Argentina - 18.00 horas

Uruguay - 18.00 horas

Brasil - 18.00 horas

Paraguay - 18.00 horas

Bolivia - 17.00 horas

Venezuela - 17.00 horas

Colombia - 16.00 horas

Ecuador - 16.00 horas

Chile - 18.00 horas

España - 22.00 horas

Alemania - 22.00 horas

Italia - 22.00 horas

¿Qué canal transmite el Cruz Azul vs Chivas?

El duelo Cruz Azul vs Chivas será transmitido por la señal de TUDN en territorio mexicano.

Más información en Libero.pe.

Football news:

Griezmann spoke with Hamilton and visited the Mercedes boxes at the Spanish Grand Prix
Barcelona feels that Neymar used it. He said that he wanted to return, but extended his contract with PSG (RAC1)
Aubameyang to the Arsenal fans: We wanted to give you something good. I am sorry that we could not
Atletico did not lose at the Camp Nou. Busquets' injury is the turning point of the match (and the championship race?)
Verratti injured his knee ligaments in PSG training. Participation in the Euro is still in question
Neymar's contract in one picture. Mbappe wants the same one
Manchester United would like to sign Bellingham in the summer, not Sancho. Borussia do not intend to sell Jude