Peru

Independiente clasificó en penales ante Estudiantes a semifinales de Copa Argentina

En un vibrante partido, Estudiantes de La Plata e Independiente de Avellaneda empataron 0-0 en los 90 minutos de juego reglamentarios, pero en la tanda de los penales los 'Diablos Rojos' sellaron la clasificación a las semifinales de la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

Los cuatro goles de Independiente de Avellaneda en la tanda de los penales fueron anotados por el delantero Silvio Romero, el defensa Lucas Rodríguez, el mediocampista Domingo Blanco y ariete Braian Martínez.

Mientras que por el lado de Estudiantes de La Plata, solo el mediocampista Lucas Rodríguez consiguió marcar, pues el delantero Martín Cauteruccio y el defensa Fabián Noguera erraron sus respectivos tiros desde los 12 pasos frente al guardameta uruguayo Carlos Sosa.

Con este triunfo en la tanda de los penales, Independiente de Avellaneda es el primer equipo que logra instalarse en las semifinales de la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

Alineaciones confirmadas:

Estudiantes: Mariano Andújar, Leonardo Godoy, Nicolás Pasquini, Agustín Rogel, Fabián Noguera, Jorge Rodríguez, Ángel González, Juan, Lucas Rodríguez, Martín Cauteruccio y Leandro Díaz.
DT.: Ricardo Zielinski

Independiente: Sebastian Sosa, Fabricio Bustos, Thomas Ortega, Sergio Barreto, Juan Insaurralde, Lucas Romero, Lucas González, Domingo Blanco, Silvio Romero, Sebastián Palacios y Alan Velasco.
DT: Julio César Falcioni

La previa

Estudiantes vs Independiente EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO se enfrentarán este sábado 15 de mayo, desde las 15.30 horas (Perú) y 17.30 horas (Argentina), en Estadio Jorge Luis Hirschi en partido por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional. La transmisión del partido estará a cargo del canal FOX Sports Premium. Sigue todas las incidencias del duelo del fútbol argentino y mira los videos de los goles en el minuto a minuto del diario Libero.pe.

Estudiantes vs. Independiente: minuto a minuto en directo

PRIMER TIEMPO

- El partido arrancará a las 15.30 horas de Lima y 17.30 horas de Argentina.

Estudiantes vs. Independiente: alineaciones

Estudiantes:

Independiente:

Estudiantes vs. Independiente: la previa

Partido Estudiantes vs Independiente
¿Cuándo juegan? Sábado 15 de mayo
¿A qué hora juegan? 15.30 horas (Perú) y 17.30 horas (Argentina)
¿Dónde juegan? Estadio Jorge Luis Hirschi
Canal FOX Sports Premium

¿Cómo llega Estudiantes La Plata?

El Pincha realizó una buena primera ronda en la que sumó 22 puntos y logró el boleto a cuartos de final a falta de una fecha. Por ese motivo, el técnico Ricardo Zielinski envió un once alterno ante Argentinos Juniors que los superó 2-0. 

Antes de ese tropezón, había sumado cinco partidos consecutivos sin ver la derrota. De cara al partido de este sábado, Estudiantes volverá a contar con sus habituales titulares, aunque la duda pasa por el mediocampo entre Ángel González y Manuel Castro. El resto saldrá de memoria con un 4-4-2, arriba compuesto por Martín Cauteruccio y Leandro Díaz.

¿Cómo llega Independiente?

Por el lado de los Diablos Rojos, su clasificación fue contra viento y marea. Su pico de rendimiento se gestó en la quinta fecha con un 6-0 sobre Sarmiento de Junín, luego llegarían los numerosos casos de positivos a coronavirus en el plantel y cuerpo médico, con al menos 22 casos detectados.

Con un equipo mermado, Independiente logró clasificar a esta fase luego de superar a Huracán (3-1). Para enfrentar a Estudiantes, el técnico Pedro Monzón dispondrá de todos los titulares. 

¿A qué hora juegan Estudiantes vs Independiente?

La transmisión del partido entre Estudiantes vs Independiente EN VIVO empezará a partir de las 17.30 horas (Argentina). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

País Hora
Perú 15.30 horas
Argentina 17.30 horas
México 15.30 horas
Uruguay 17.30 horas
Brasil 17.30 horas
Paraguay 17.30 horas
Bolivia 16.30 horas
Venezuela 16.30 horas
Colombia 15.30 horas
Ecuador 15.30 horas
Chile 17.30 horas
España 21.30 horas
Alemania 21.30 horas
Italia 21.30 horas
Reino Unido 21.30 horas

¿Qué canal transmite el Estudiantes vs Independiente?

País Canal
Argentina Fox Sports Premium Argentina
Colombia ESPN2 Colombia
International AFA Play
México Fanatiz Mexico
Estados Unidos Paramount+, TyC Sports Internacional

¿Dónde se jugará el Estudiantes vs Independiente?

El Estadio Jorge Luis Hirschi, ubicado en la ciudad de La Plata, Argentina, albergará el duelo entre Estudiantes y Independiente por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

Más información en Libero.pe

Football news:

Barcelona will sell 19-year-old winger de la Fuente to Marseille for 3.5 million euros
Wales defender Gunter: I don't know when the Euro will end for us, otherwise I would be rich
Chiesa Ob 1-0 with Wales: We proved that every Italian player can perform successfully
Denmark has an unusual coach-philosopher: he turned children's football around, looked for the principles of the national team with the former prime Minister
Football has become uninteresting. 60% of the time, players roll the ball in their own half. Honorary President of the Russian Federation Vyacheslav Koloskov shared his opinion about the entertainment of Euro 2020
Coach of Finland before Belgium: We can even take the first place in the group. Just fantastic
Atalanta can offer 20 million euros to Bologna for the defender of the Japanese national team Tomiyasu