Peru

Internacional vs Always Ready en vivo: hora, equipos y dónde ver duelo por Copa Libertadores

Internacional vs. Always Ready EN VIVO, ONLINE TV y EN DIRECTO se enfrentan hoy, martes 20 de abril, a partir de las 5.15 p. m. en Perú y 7.15 p. m. horas en Brasil, por la fecha 1 de la Copa Libertadores 2021. La transmisión del encuentro estará a cargo de FOX Sports 2 para Sudamérica. Para público español el encuentro será televisado por DAZN. Sigue la previa del partido, incidencias del partido y video los goles en el minuto a minuto del diario Líbero.pe.

Sin Paolo Guerrero, Internacional debuta este martes por el Grupo B de la Copa Libertadores 2021. El 'Colorado' buscará comenzar con el pie derecho ante un cuadro que vuelve a jugar el torneo sudamericano tras 52 años, el Always Ready.

El actual campeón boliviano, con algunos cambios en su dirección técnica, recibe al poderoso Internacional en el estadio Hernando Siles de La Paz, a 3.640 metros de altitud y la obligación de sumar sus tres primeros puntos de local.

Es preciso mencionar que la ausencia de Guerrero no está relacionado a posible lesión, sino por trabajos de fortalecimiento muscular. El llamado a hacer olvidar al 'Depredador' es Carlos Palacios, quien será alimentado por Praxedes en el mediocampo.

Un dato a tomar en cuenta es que una de las atracciones en dicho duelo estará en uno de los banquillos, precisamente en el cuadro local que contará con Omar "Turco" Asad, el entrenador con el que ganaron su tercera estrella en su historia.

Internacional y Always Ready se verán las caras desde las 5.15 horas en Perú y Colombia, y será transmitido EN VIVO por FOX Sports 2 en Sudamérica. Para público español, el cotejo será televisado por DAZN. Las incidencias online a cargo del diario Líbero.pe

Internacional vs. Always Ready: posibles formaciones

Inter de Porto Alegre: Marcelo Lomba; Heitor, Lucas Ribeiro (Zé Gabriel), Víctor Cuesta, Moisés; Rodrigo Dourado, Edenilson, Praxedes; Patrick, Yuri Alberto (Thiago Galhardo) y Carlos Palacios.

Always Ready: Carlos Lampe; Edemir Rodríguez, Nelson Cabrera, Harold Cummings, Jorge Flores; Juan Carlos Arce, Fernando Saucedo, Samuel Galindo y Javier Sanguinetti; Marcos Ovejero y Jhon Jairo Mosquera.

¿A qué hora se enfrentan Internacional vs. Always Ready?

País Horarios
Perú 5.15 p. m.
México 5.15 p. m.
Ecuador 5.15 p. m.
Estados Unidos (Los Ángeles) 3.15 p. m.
Estados Unidos (Texas) 5.15 p. m.
Estados Unidos (Miami) 6.15 p. m.
Colombia 5.15 p. m.
Argentina 7.15 p. m.
Brasil 7.15 p. m.
España 00.15 a. m. (miércoles)
España (Islas Canarias) 11.15 p. m.
Uruguay 7.15 p. m.
Paraguay 6.15 p. m.
Chile 6.15 p. m.
Bolivia 6.15 p. m.
Venezuela 6.15 p. m.
Canadá 6.15 p. m.
Italia 00.15 a. m. (miércoles)
Francia 00.15 a. m. (miércoles)
Alemania 00.15 a. m. (miércoles)
Portugal 11.15 p. m.
Holanda 00.15 a. m. (miércoles)
Reino Unido 11.15 p. m.

¿Dónde ver duelo entre Internacional vs. Always Ready por Libertadores?

País Canal
Argentina FOX Play Sur, FOX Sports 2
Bolivia FOX Sports 2
Brasil Conmebol TV
Canadá beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español
Chile FOX Play Sur, FOX Sports 2
Colombia FOX Sports 2, FOX Play Sur
Ecuador FOX Play Sur, FOX Sports 2
Internacional Bet365
Paraguay FOX Sports 2
Perú FOX Sports 2, FOX Play Sur
España DAZN
Estados Unidos beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español
Uruguay FOX Play Sur, FOX Sports 2
Venezuela ESPN Play Sur

Sigue toda la información deportiva con el minuto a minuto a cargo del diario Líbero.pe

Football news:

Goldman Sachs has opened a credit line for Barca for 500 million euros. 100 million will immediately go to the players' salaries
Barcelona is bidding for Lewandowski, but it has financial problems. The striker wants to play in La Liga
Lev will call up Hummels for the Euro 2020 squad. Mats has not played for Germany for 2.5 years
Golovin had the best season in Monaco, even with injuries. It is as variable as possible in attack
Bruno was named the best player of the season at Manchester United for the second year in a row
Chelsea have been in contact with Lewandowski, but Robert likes England less than Spain
Roy Keane-4th player to be inducted into the Premier League Hall of Fame