Peru

Manchester City vs Liverpool EN VIVO vía ESPN 2: a qué hora y qué canal ver la Premier League

Manchester City vs Liverpool EN VIVO vía ESPN 2 | este jueves 2 de julio desde las 2.15 p.m. (hora peruana) por la fecha 32 de la Premier League. El encuentro será transmitido por ESPN Play, DAZN, Sky Sport y Sport TV, además podrás seguir todas las incidencias, con videos, en el minuto a minuto en Líbero.pe.

En encuentro se disputará en el Etihad Stadium y el árbitro Anthony Taylor será el encargado de impartir justicia. Liverpool llega como el flamante campeón de la Premier League, la primera en toda su historia, y buscará sacarle lustro a su trofeo frente al Manchester City, que ganó las últimas dos ligas.

Los de Jürgen Klopp recibirán el tan ansiado trofeo y también una señal de respeto por parte de su rival de turno: el ya acostumbrado pasillo del campeón. A pesar de que el DT alemán expresó que no fue necesario, Pep Guardiola anunció que si ejecutarán este protocolo en casa, como señal de respeto a su rival.

En las últimas temporadas, estos equipos han protagonizado grandes encuentros de gran atractivo por las características futbolísticas. La primera ronda dejó al Liverpool como ganador, con un contundente 3-1 con goles de Fabinho, Mohamed Salah y Sadio Mané, mientras que Bernardo Silva descontó para la visita.

No obstante, el Manchester City ha sabido hacerse fuerte en casa y ganó los dos duelos anteriores por la Premier League. En 2019 fue 2-1 con goles de Sergio Agüero y Leroy Sané, curiosamente jugadores que no verán acción. En tanto, en el 2017 fueron más implacables: el ‘Kun’, Sané (2) y Gabriel Jesús (2) anotaron.

Manchester City vs Liverpool: últimos duelos

Manchester City vs. Liverpool: alineaciones probables

Manchester City: Ederson; Walker, Otamendi, Laporte, Mendy; De Bruyne, Gundogan, D. Silva; B. Silva, Sterling, Jesús.

Liverpool: Alisson; Alexander-arnold; Gómez, VAn Dijk, Robertson; Henderson, FAbinho, Wijnaldum; Salah, Mané Firmino.

¿En qué canales ver el Manchester City vs Liverpool por la Premier League?

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Canadá: DAZN

Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

China: PPTV Sport China, QQ Sports Live

Colombia: ESPN2 Colombia, ESPN Play Sur

Ecuador: ESPN Play Sur

Francia: RMC Sport 1, RMC Sport en direct, Free, Canal+ France

Alemania: Sky Go, Sky Sport UHD, Sky Sport 1/HD

Internacional: LFCTV GO

Italia: SKY Go Italia, Sky Sport Uno, NOW TV, Sky Sport Football

Japón: DAZN

México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Portugal: Sport TV LIVE, Sport TV1

España: DAZN

Estados Unidos: Telemundo Deportes En Vivo, UNIVERSO NOW, NBCSports.com, NBC Sports App, SiriusXM FC, UNIVERSO, NBCSN

Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela: ESPN Play Sur

¿A qué hora ver el Manchester City vs Liverpool?

Perú: 2.15 p. m.

México: 2.15 p. m.

Ecuador: 2.15 p. m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 12.15 p. m.

Estados Unidos (Texas): 2.15 p. m.

Estados Unidos (Miami): 3.15 p. m.

Colombia: 2.15 p. m.

Argentina: 4.15 p. m.

España: 9.15 p. m.

España (Islas Canarias): 8.15 p. m.

Uruguay: 4.15 p. m.

Paraguay: 3.15 p. m.

Chile: 3.15 p. m.

Brasil: 3.15 p. m.

Bolivia: 3.15 p. m.

Venezuela: 3.15 p. m.

Canadá: 2.15 p. m.

Italia: 9.15 p. m. 

Francia: 9.15 p. m. 

Alemania: 9.15 p. m.

Portugal: 8.15 p. m.

Holanda: 9.15 p. m.

Inglaterra: 8.15 p. m.

Manchester City vs Liverpool EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?

En Internet el duelo entre Manchester City vs Liverpool, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Football news:

Matteus on Levandovsky: This is not just the best player in the world. His character and will are unique
Messi trained with a bandage on his left leg. This is a precautionary measure, he will play against Bayern
Karl-Heinz Rummenigge: Neuer is world-class, and Ter Stegen is on the way to it
Chelsea are stepping up negotiations for Havertz after Bayer's relegation from the Europa League, Cech is involved in them
Messi bought a penthouse in Milan. It was reported that Inter is Interested in the player
Real advance refund the Youngster of rental Sociedade. Zidane is impressed with his performance
Barys 20 days before the start of the KHL: they do not know where to play, Legionnaires are cut off from the team