Peru

Napoli vs AC Milan VÍA ESPN 2 EN VIVO "rossoneros" ganan 1-0 por la fecha 32 de la Serie A

VER HOY Milan vs. Napoli EN VIVO ONLINE chocan este domingo por la fecha 32 de la Serie A de Italia vía ESPN 2 desde las 2:45 p.m. en el Estadio San Paolo. The Hernández abrió la cuenta. Di Lorenzo empató para el local. 

Milan vs. Napoli EN VIVO ONLINE EN DIRECTO se enfrenta este domingo 12 de julio por la jornada 32 de la Serie A de ItaliaTRANSMISIÓN OFICIAL de ESPN 2 para el Perú y Sudamérica.

MINUTO X MINUTO AC Milan vs Napoli 

SEGUNDO TIEMPO

88' Roja para Alexis Saelemaekers del AC Milan. 

¡GOOOL!

72' Kessié desde los doce pasos empata en el San Paolo. 

70' Penal para el Milan tras falta sobre Bonaventura. 

60' Cambio: Bonaventura (M) entra por Zlatan. 

¡GOOOL!

59' Centro de Callejón para que Mertens remate. Floja acción de Donnarumma. 

45' ¡Uff! Remate de Zlatan a las manos de Ospina. 

Cambio: entra Saelemaekers por Paquetá (M). 

Arranca el segundo tiempo en el San Paolo. Napoli 1-1 AC Milan. 

PRIMER TIEMPO

Final del primer tiempo en el San Paolo. Napoli 1-1 AC Milan. 

¡GOOOL!

33' Di Lorenzo anota el empate tras rebote de Donnarumma. 

30' Mario Rui recibe una amarilla (N).

22' Zieliński (N) remata desde lejos. Donnarumma se exige. 

¡GOOL!

19' Fierrazo de Theo Hernández para abrir el marcador. 

¡Atajadón!

18' Donnarumma tapa remate de Callejón (N). 

16' Insigne (N) remata y Donnarumma evita la caída de su arco. 

9' Amarilla para Di Lorenzo (N) tras falta sobre Hernández. 

1' Arranca el partido en el San Paolo. Napoli 0-0 AC Milan. 

AC Milan vs Napoli, partidazo de la Serie A en el estadio San Paolo. 

AC Milan vs Napoli | alineaciones confirmadas 

Napoli: Ospina: Maksimović, Rui, Koulibaly, Di Lorenzo, Zielinski, Lobotka, Fabián Ruiz, Mertens, Callejón, Insigne

Entrenador: Gattuso 

AC Milan: Donnarumma; Kjaer, Conti, Romagnoli, Hernández, Calhanoglu, Kessié, Bennacer, Lucas Paquetá, Ibrahimovic, Rebic

Entrenador: Pioli 

Estadio San Paolo 

AC Milan convocados 

Napoli convocados 

AC Milan vs Napoli - Previa

La Serie A parece estas definida. Y es que tras la derrota de Lazio ante Sassuolo, Juventus tiene el camino servido para coronar un nuevo título local. Sin embargo, los puestos de clasificación a los torneos europeos de la próxima temporada.

En ese plano aparece Milan que luego de su goleada ante Juventus se colocó en la casilla siete de la tabla de posiciones a solo dos puntos de puestos de clasificación a la Europa League. En ese ansiado sexto lugar se encuentra justamente el rival de este domingo en lo que será un verdadero duelo de candela.

El regreso de la Serie A le cayó como anillo al dedo al cuadro de Stefano Pioli, pues no perdió desde la reanudación del torneo sumando cuatro triunfos y un solo empate. Por ello, la posibilidad de la Europa League no es lejana para los rossoneros.

Sin embargo, Napoli, actual campeón de la Copa Italia, no será un hueso fácil de roer para el Milan. Y es que al igual que su rival, los dirigidos por Gattuso perdieron solo un encuentro y ganaron los cuatro restantes desde la vuelta del fútbol en Italia.

Además, David Ospina, portero colombiano que hace unas semanas salió lesionado tras un fuerte golpe en la cabeza durante el encuentro ante Atalanta, dejará la banca de suplentes para volver a ser titular tras dos encuentros.

Milan vs. Napoli EN VIVO: Posibles alineaciones

Milan: Donnarumma; Conti, Kjaer, Romagnoli, Hernandez; Kessié, Bennacer; Saelemaekers, Revic, Paquetá; Zlatan Ibrahimovic. 

Napoli: Ospina; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Fabián Ruiz, Zielinski, Demme; Callejón, Insigne y Mertens.

Milan vs. Napoli EN VIVO: Horarios del mundo

Perú: 2.45 p. m

México: 2.45 p. m.

Ecuador: 2.45 p. m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 12.45 p. m.

Estados Unidos (Texas): 2.45 p. m.

Estados Unidos (Miami): 3.45 p. m.

Colombia: 2.45 p. m.

Argentina: 4.45 p. m.

España: 9.45 p. m.

España (Islas Canarias): 8.45 p. m.

Uruguay: 4.45 p. m.

Paraguay: 3.45 p. m.

Chile: 3.45 p. m.

Brasil: 3.45 p. m.

Bolivia: 3.45 p. m.

Venezuela: 3.45 p. m.

Canadá: 2.45 p. m.

Italia: 9.45 p. m.

Francia: 9.45 p. m.

¿En qué canal transmiten Milan vs. Napoli EN VIVO por la Serie A?

Argentina: Rai Italia Sud America, ESPN2 Sur, Serie A Pass, ESPN Play Sur

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur, Serie A Pass

Brasil: Rai Italia Sud America, Serie A Pass

Chile: ESPN Play Sur, Rai Italia Sud America, Serie A Pass, ESPN2 Sur

China: QQ Sports Live, CCTV-5, PPTV Sport China

Colombia: Rai Italia Sud America, ESPN2 Colombia, Serie A Pass, ESPN Play Sur

Ecuador: ESPN Play Sur, Rai Italia Sud America, Serie A Pass

Alemania: TeleClub Sport Live, DAZN

Internacional: Bet365

Italia: DAZN1, DAZN

Japón: SKY PerfecTV LIVE, DAZN

México: Rai Italia Nord America, ESPN Play Norte, Serie A Pass, ESPN Norte

Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur, Serie A Pass

Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur, Serie A Pass, Rai Italia Sud America

Reino Unido: Premier Sports 1, LiveScore App, Premier Player HD

Estados Unidos: Rai Italia Nord America, ESPN+

Uruguay: Rai Italia Sud America, Serie A Pass, ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: Rai Italia Sud America, Serie A Pass, ESPN Play Sur

Milan vs Napoli EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?

En Internet el duelo entre Milan vs. Napoli EN VIVO, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Video recomendado

Te puede interesar

Football news:

Malinovsky settled in Italy: after the quarantine, he scored against Lazio and Juve, ahead of Mertens, Higuain and De Ligt in the ranking of the best players in Serie A
City are ready to give Coulibaly a 5-year contract with a salary of 10 million euros. Napoli wants 80 million for him^. Manchester City are working on the transfer of defender Kalidou Coulibaly from Napoli
PSG have a lot of injuries before the Champions League (even Tuchel!). Kerer broke his ear, but Mbappe is recovering furiously
Manchester City can join the fight for Tiago. Liverpool are still Interested in the player
Fomin about career abroad: I don't plan so: in 20 — FNL, in 22 — RPL, in 24 — Europe. I move step by step
Mendes suggested Manchester United's Fati as an alternative to Sancho. Barcelona will not sell the midfielder and will extend his contract
Sevilla goalkeeper bunu about the 11-meter shot: he Coached a penalty with Ocampos. He is hitting the same way as Jimenez