Peru

Newell's vs. Goianiense en vivo: horario y qué canal transmite duelo por Copa Sudamericana

Newell's vs. Atlético Goianiense EN VIVO, ONLINE TV y EN DIRECTO se enfrentan hoy, martes 20 de abril, a partir de las 5.15 p. m. en Perú y 7.15 p. m. en Brasil, por la fecha 1 del Grupo F de la Copa Sudamericana 2021. La transmisión del encuentro estará a cargo de los canales Conmebol TV (Brasil) y DAZN para público español. Sigue la previa del partido, todas las incidencias y video de los goles en el minuto a minuto del diario Líbero.pe.

Sin tener descanso tras su compromiso frente a Patronato el sábado por la noche, Newell's visita este tarde al Atlético Goianiense por la primera jornada del Grupo F de la Copa Sudamericana. Para este duelo, el DT Germán Burgos movería la pizarra.

El técnico de la 'Lepra' realizaría hasta tres variantes con el objetivo de traerse los tres puntos a casa. Estos serían: Facundo Nadalín, Ignacio Scocco y Justo Giani. Jonatan Cristaldo presenta una dolencia muscular y Maximiliano Rodríguez, por su parte, iría a la banca.

El árbitro designado para este cotejo es el uruguayo Gustavo Tejera, quien cuenta con experiencia en este tipo de duelos. Esta será la primera vez que ambos conjuntos se verán las caras en un torneo oficial, por lo que la expectativa es grande.

Newell's y Atlético Goianiense será televisado por DirecTV Sports para Sudamérica, y una transmisión especial para el público brasileño vía Conmebol TV. Asimismo, podrás seguir online todas las incidencias del encuentro por el diario Líbero.pe.

Newell's vs. Atlético Goianiense: posibles formaciones

Newell's: Alan Aguerre; Facundo Nadalín, Diego Calcaterra, Cristián Lema y Yonathan Cabral; Jerónimo Cacciabue, Pablo Pérez, Juan Sforza y Franco Negri; Ignacio Scocco y Justo Giani.

Atlético Goianiense: Fernando Miguel; Natanael, Éder Ferreira, Nathan, Dudu; Joao Paulo, William Maranhao, Marlon Freitas, Danilo Gomes; Zé Roberto, Janderson.

Newell's vs. Atlético Goianiense: horarios en el mundo

País Horarios
Perú 5.15 p. m.
México 5.15 p. m.
Ecuador 5.15 p. m.
Estados Unidos (Los Ángeles) 3.15 p. m.
Estados Unidos (Texas) 5.15 p. m.
Estados Unidos (Miami) 6.15 p. m.
Colombia 5.15 p. m.
Argentina 7.15 p. m.
Brasil 7.15 p. m.
España 00.15 a. m. (miércoles)
España (Islas Canarias) 11.15 p. m.
Uruguay 7.15 p. m.
Paraguay 6.15 p. m.
Chile 6.15 p. m.
Bolivia 6.15 p. m.
Venezuela 6.15 p. m.
Canadá 6.15 p. m.
Italia 00.15 a. m. (miércoles)
Francia 00.15 a. m. (miércoles)
Alemania 00.15 a. m. (miércoles)
Portugal 11.15 p. m.
Holanda 00.15 a. m. (miércoles)
Reino Unido 11.15 p. m.

¿Dónde ver duelo entre Newell's vs. Atlético Goianiense?

País Canal
Perú DirecTV
Bolivia Tigo Sports Bolivia
Brasil CONMEBOL TV, NOW NET e Claro
Canadá beIN SPORTS CONNECT Canada
Italia DAZN
Portugal Sport TV4, Sport TV LIVE
España DAZN
Estados Unidos beIN SPORTS CONNECT

Sigue toda la información deportiva con el minuto a minuto a cargo del diario Líbero.pe

Football news:

Griezmann spoke with Hamilton and visited the Mercedes boxes at the Spanish Grand Prix
Barcelona feels that Neymar used it. He said that he wanted to return, but extended his contract with PSG (RAC1)
Aubameyang to the Arsenal fans: We wanted to give you something good. I am sorry that we could not
Atletico did not lose at the Camp Nou. Busquets' injury is the turning point of the match (and the championship race?)
Verratti injured his knee ligaments in PSG training. Participation in the Euro is still in question
Neymar's contract in one picture. Mbappe wants the same one
Manchester United would like to sign Bellingham in the summer, not Sancho. Borussia do not intend to sell Jude