Peru

No se cansa de ganar en la Liga 1: Sporting Cristal venció 2-0 a Huancayo

Sporting Cristal sigue demostrando por qué es el más firme candidato a quedarse con el título este año. Los de Mosquera no pasaron mayores apuros para vencer a Sport Huancayo por 2-0 gracias a los goles de Nilson Loyola y Martín Távara.

Desde el primer minuto, el cuadro de Mosquera salió con todo por los tres puntos a pesar de ya estar clasificado a la final y llevaba constante peligro al arco defendido por Pinto.

A los 39 minutos, una gran atajada del meta de Sport Huancayo fue aprovechado por Nilson Loyola para mandar al fondo de las redes el balón. Ya en el complemento, los 'huancaínos' se animaron a ir por la paridad.

Sin embargo, el equipo de Valencia dejó espacios atrás y Sporting Cristal terminó por sentenciar la historia. Hohberg mandó un buen centro dentro del área chica para que Távara se haga presente en el marcador. Cabe mencionar que Valoyes y Corozo fueron expulsados.

De esta manera, Sporting Cristal sumó su octavo triunfo al hilo en el Apertura de la Liga 1 y suma puntaje perfecto. Los 'rimenses' están a la espera de la última fecha para conocer qué equipo será su rival e la final de la Fase 1. 

Sporting Cristal vs Sport Huancayo EN VIVO por Gol Perú: minuto a minuto

Sporting Cristal quiere una nueva victoria en Liga 1. 

SEGUNDO TIEMPO

- 90' + 4 ¡Final del partido!

- 90' + 3 Remate de Marchán que choca en la barrera. 

- 90' + 2 Corozo reciba la segunda amarilla y se va expulsado. 

- 90' +1 Hay tiro libre a favor de Sporting Cristal. Hay problemas en la cancha. 

- 90' Vamos a jugar cuatro minutos más. 

- 88' ¡GOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! Buen centro en el área chica y Távara anota el segundo tras un certero cabezazo. 

- 86' Cristal busca jugar lejos de su arco en estos últimos minutos. 

- 84' 'Canchita' se acaba de perder el segundo de cabeza. No lo cierra Cristal. 

- 83' Tiro libre peligroso a favor de Cristal. Va Hohberg. La falta fue de Valoyes contra Távara y el defensor se fue expulsado.

- 80' Tiro de esquina que lo cobra Távara y Pinto evita la caída de su valla. 

- 79' Ingresó Washington Corozo y salió Ávila en los 'celestes'. 

- 76' Salió Huaccha y entró Carmona en Huancayo. 

- 76' Entró 'Canchita' Gonzáles y se retiró Soto en Cristal. 

- 75' Huancayo casi marca la paridad. Al final, el balón se fue afuera. 

- 73' Centro rasante de Lora que pasa cerca del arco de Pinto.

- 72' Tiro de esquina para Huancayo y rápidamente Cristal recupera el balón. 

- 71' Centro de Ángeles y Chávez despeja el balón. 

- 69' Gran pase de Hohberg para Ávila y el delantero la mandó afuera. Era el segundo.

- 68' Se retiró Valverde y entró Quintero en Huancayo. 

- 66' Salieron Grimaldo y Pretell. Entraron Távara y Quintero en Cristal. 

- 62' Remate de Ávila y Pinto se luce bajo los tres palos para evitar la caída de su valla. 

- 62' Cristal armó una buena contra, pero Balta llegó al cierre. 

- 61' Amarilla para Pretell en Sporting Cristal. Tiro libre para los 'huancaínos'. 

- 59' Marchán intentó desbordar y gana un tiro de esquina. 

- 58' Remate de Valverde que atrapa Duarte.

- 55' Partido de ida y vuelta en el Callao. 

- 50' Soto intentó de larga distancia, pero el balón se fue desviado. 

- 48' Marchán intentó y todo acabó en un saque de portería. 

- 47' Posición adelantada en Cristal y hay tiro libre en salida para Huancayo. 

- 45' Arrancó la parte complementaria. 

PRIMER TIEMPO

- 45' + 2 ¡Final de la primera parte! 

- 45' Vamos a jugar dos minutos más.

- 43' Remate de Arroé que no trae problemas para Duarte. 

- 41' Hay córner para los celestes, que quieren más. 

- 38' ¡GOOOOOOOOOOL DEL SPORTING CRISTAL! Gran atajada de Pinto, pero el rebote le quedó a Loyola para empujar el balón con el muslo. 

37' Tiro de esquina a favor de Cristal. 

- 34' Llegada de Huancayo y Duarte controla sin problemas. 

- 32' Seguimos sin goles en el Callao. No hay muchas opciones de gol. 

- 29' Merlo estuvo por poco de convertir al rematar en el área chica. 

- 28' Loyola casi convierte. El balón se va al tiro de esquina. 

- 24' Remate de Valverde que choca en la barrera. 

- 23' Hay tiro libre peligroso para Sport Huancayo. Veremos. 

- 18' Remate de Valverde y Duarte se queda con el balón. 

- 15' Mal pase de Valoyes y Soto casi convierte. Estuvo atento el arquero de Huancayo. 

- 13' Cristal domina, pero no genera peligro en el arco de Pinto. 

- 13' Nueva falta de Valoyes. Va otra vez Marchán. 

- 12' Tiro libre y va Marchán. 

- 9' Falta en ataque de Ávila. Por ahora, no hay goles en el Callao. 

- 7' Desborde de Marchán y Pinto controla. 

- 6' Valoyes se gana la primera amarilla del partido. 

- 3' Cristal se hace dueño del balón. Huancayo espera de contragolpe. 

- 2' Remate de Grimaldo que Pinto controla sin problemas. 

- 1' Arrancó el partido en el Callao. 

El partido empezará en breve.

EN VIVO Sporting Cristal vs Sport Huancayo por Gol Perú: alineaciones confirmadas

XI Sporting Cristal: Duarte, Madrid, Chávez, Merlo, Loyola, Castillo, Pretell, Soto, Marchán, Grimaldo y Ávila.

XI Sport Huancayo: Pinto, Huamán, Balta, Valoyes, Ángeles, Rojas, Valverde, Barreto, Lliuya, Arroé y Huaccha. 

Previa-

Tras caer a mitad de semana ante Racing Club por la Libertadores, Sporting Cristal buscará retomar la senda de la victoria frente a un equipo que también cayó en una competición continental: contra River Plate de Paraguay por la Sudamericana.

El DT Roberto Mosquera no realizaría muchas variantes con respecto al duelo por Copa y mantendría el equipo base, con Omar Merlo en la zaga, Horacio Calcaterra en el mediocampo y arriba, como hombre en punta, a Washington Corozo.

Sport Huancayo, por su parte, quiere recuperar terreno en la Liga 1 y acabar con una racha de dos partidos sin saborear la victoria. El último festejo se dio ante Cusco FC, el pasado 26 de abril.

Por tal motivo, el DT Wilmar Valencia pondrá toda la carne al asador para llevarse los tres puntos y así escalar al segundo puesto del Grupo B, que actualmente lo ocupa la César Vallejo.

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: posibles formaciones

Sporting Cristal: A. Duarte; O. Merlo, A. González, N. Loyola, J. Lora; C. Gonzáles, G. Távara, H. Calcaterra, A. Hohberg, C. Gonzáles; W. Corozo y J. Grimaldo.

Sport Huancayo: J. Pinto; G. Carmona, V. Balta, H. Ángeles, J. Valoyes; L. Benítes, A. Rojas, O. Barreto, M. Lliuya; C. Monsalvo y R. Huaccha.

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: horarios en el mundo

País Horarios
Perú 3.30 p. m.
México 3.30 p. m.
Ecuador 3.30 p. m.
Estados Unidos (Los Ángeles) 1.30 p. m.
Estados Unidos (Texas) 3.30 p. m.
Estados Unidos (Miami) 4.30 p. m.
Colombia 3.30 p. m.
Argentina 5.30 p. m.
Brasil 5.30 p. m.
España 10.30 p. m.
España (Islas Canarias) 9.30 p. m.
Uruguay 5.30 p. m.
Paraguay 4.30 p. m.
Chile 4.30 p. m.
Bolivia 4.30 p. m.
Venezuela 4.30 p. m.
Canadá 4.30 p. m.
Italia 10.30 p. m.
Francia 10.30 p. m.
Alemania 10.30 p. m.
Portugal 9.30 p. m.
Holanda 10.30 p. m.
Reino Unido 9.30 p. m.

Sporting Cristal vs. Sport Huancayo: Guía TV

Chile: Perú Mágico

Internacional: GOLTV Play, Fanatiz

Perú: GolPerú

Estados Unidos: Perú Mágico

Venezuela: Perú Mágico

Sigue toda la información deportiva en el minuto a minuto del diario Líbero.pe.

Football news:

Kane before Croatia: England are strong enough to get out of the group. You can't win a tournament with one match
Zinchenko before the match with the Netherlands: We play not only for ourselves, but also for the whole country
Finland scored a single shot, but surprised Denmark with a transformer scheme. Russia is better to prepare in advance
Depay agreed to move to Barca. The transfer is expected to be announced next week
Denmark team doctor: Eriksen was breathing when we ran out onto the pitch. Then everything changed dramatically, but we pulled him out
Hazard on the laughter after Chelsea's Champions League relegation: Zouma and Mendy didn't even say anything funny. I understand that I hurt Real Madrid
Dalic to England: Croatia is not afraid of anyone. If we only defend ourselves , we are doomed