Peru

Pachuca logró el boleto a 'semis' de la Liga MX tras superar a América

América se va con frente en alto del Clausura Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX. Los azulcremas junto al Pachuca ofrecieron un partido lleno de emociones y goles en el cierre de los cuartos de final. Las Águilas se impusieron este domingo 4-2 ante los Tuzos, pero no les alcanzó ya que en el ida cayeron 3-1

El equipo de Solari necesitaba un gol más para sacar el boleto a las semifinales, pero este nunca llegó. Cabe señalar que Pedro Aquino no jugó al estar suspendido.

De esta manera, Pachuca será el rival de Cruz Azul de Juan Reynoso y Yoshimar Yotún. El ganador de esta llave disputará la gran final con el vencedor del Puebla - Santos Laguna.

América vs. Pachuca: minuto a minuto

SEGUNDO TIEMPO

73' Gol de América: Leo Suárez anota el 4-2 y le falta un gol más al equipo azulcrema para clasificar.

62' Gol de Pachuca: Gustavo Cabral anota el 3-2 desde los doce pasos.

53' Gol de América: Roger Martínez estira la diferencia tras un disparo de larga distancia.

PRIMER TIEMPO

27' Gol de América: Luis Fuentes le da vuelta al marcador en el Estadio Azteca.

17' Gol de América: Roger Martínez pone el empate desde los doce pasos.

5' Gol de Pachuca: Romario Ibarra anota el 1-0 tras un disparo cruzado.

- Sigue el partido América vs. Pachuca por la Liga MX.

- ¡Atención! Formación confirmada del Pachuca: Óscar Ustari; Matías Catalán, Kevin Álvarez, Gustavo Cabral, Óscar Murillo, Erick Aguirre; Jorge Hernández, Edgar Pardo, Romario Ibarra; Roberto de la Rosa y Erick Sánchez.

- Suplentes: Carlos Moreno, Emmanuel García, Miguel Herrera, Víctor Guzmán, Francisco Figueroa, Harold Mosquera, Víctor Sosa, Luis Chávez, Roberto Nurse y Mauro Quiroga.

- ¡Atención! Formación confirmada del América: Francisco Ochoa; Luis Fuentes, Jorge Sánchez, Sebastián Cáceres, Bruno Valdez; Richard Sánchez, Álvaro Fidalgo, Mauro Lainez; Santiago Naveda, Roger Martínez y Henry Martín.

- Suplentes: Óscar Jiménez, Jesús Escoboza, Víctor Aguilera, Bryan Colula, Leonardo Suárez, Nicolás Benedetti, Francisco Córdova, Alfonso Sánchez, Giovani Dos Santos y Federico Viñas.

América vs. Pachuca: alineaciones confirmadas

América: Francisco Ochoa; Luis Fuentes, Jorge Sánchez, Sebastián Cáceres, Bruno Valdez; Richard Sánchez, Álvaro Fidalgo, Mauro Lainez; Santiago Naveda, Roger Martínez y Henry Martín.

Pachuca: Óscar Ustari; Matías Catalán, Kevin Álvarez, Gustavo Cabral, Óscar Murillo, Erick Aguirre; Jorge Hernández, Edgar Pardo, Romario Ibarra; Roberto de la Rosa y Erick Sánchez.

América vs. Pachuca: historial de partidos

2021-05-14 – Pachuca 3-1 América (Clausura 2020/21)

2021-02-28 – América 2-0 Pachuca (Clausura 2020/21)

2020-07-28 – Pachuca 1-2 América (Apertura 2020)

2019-08-28 – América 1-1 Pachuca (Apertura 2019)

2019-02-27 – América 5-2 Pachuca (Clausura 2019, Copa MX)

2019-01-20 – América 3-0 Pachuca (Clausura 2019)

2018-08-05 – Pachuca 1-3 América (Apertura 2018)

2018-01-14 – América 2-2 Pachuca (Clausura 2018)

2017-07-30 – Pachuca 0-2 América (Apertura 2017)

América contra Pachuca

Desde el Estadio Azteca, América recibe este domingo al Pachuca en busca de la gesta para remontar un 3-1 cosechado en la ida, en Pachuca de Soto. Para este duelo, el DT Santiago Solari no podrá jugar con un jugador clave: Pedro Aquino.

El mediocampista peruano fue expulsado en el anterior cotejo y su puesto sería ocupado por Santiago Naveda, aunque tampoco se descarte que se incline por Sebastián Córdova. Este último ya se encuentra recuperado y podría ser la sorpresa.

Pachuca, por su parte, aprovechará la desesperación de América para clavarle la estocada final. El DT Paulo Pezzolano mantendría el equipo base que viene de ganar en la ida y apelar al contragolpe.

'Las Águilas' necesitan ganar por un marcador de 2 a 0 o más, y no permitir que los 'Tuzos' encajen gol. Ambos conjuntos saben que la llave no está cerrada y cualquier cosa podría pasar en los 90' restantes.

América vs. Pachuca arrancará desde las 20.05 horas en México y es válido por la vuelta de los cuartos de final del Torneo Clausura. El cotejo será televisado por TUDN y Canal Las Estrellas. Para público estadounidense, el partido lo pasarán vía Univision y TUDN.com. Asimismo, puedes seguir online todas las incidencias del cotejo en el minuto a minuto del diario Líbero.pe.

América vs. Pachuca: probables formaciones

América: G. Ochoa; L. Fuentes, E. Aguilera, J. Sánchez, S. Cáceres; S. Naveda, L. Suárez, A. Hidalgo, R. Sánchez; H. Martín y M. Lainez.

Pachuca: Ó. Ustari; G. Cabral, O. Murillo, E. Aguirre, K. Álvarez; F. Pardo, L. Chávez, F. Figueroa, I. Sosa; E. Sánchez y R. De La Rosa.

América vs. Pachuca: ¿a qué hora juegan por la Liga MX?

País Horario
Perú 8.05 p. m.
México 8.05 p. m.
Ecuador 8.05 p. m.
Estados Unidos (Los Ángeles) 6.05 p. m.
Estados Unidos (Texas) 8.05 p. m.
Estados Unidos (Miami) 9.05 p. m.
Colombia 8.05 p. m.
Argentina 10.05 p. m.
Brasil 10.05 p. m.
España 03.05 a. m. (lunes)
España (Islas Canarias) 02.05 a. m. (lunes)
Uruguay 10.05 p. m.
Paraguay 9.05 p. m.
Chile 9.05 p. m.
Bolivia 9.05 p. m.
Venezuela 9.05 p. m.
Canadá 9.05 p. m.
Italia 03.05 a. m. (lunes)
Francia 03.05 a. m. (lunes)
Alemania 03.05 a. m. (lunes)
Portugal 02.05 a. m. (lunes)
Holanda 03.05 a. m. (lunes)
Reino Unido 02.05 a. m. (lunes)

América vs. Pachuca: ¿en qué canal transmiten partido por la Liga MX?

Argentina: Canal Las Estrellas

México: TUDN EN VIVO, Canal Las Estrellas

Estados Unidos: TUDN.com, Univision NOW, TUDN App, TUDN USA, Univision

¿Dónde ver Canal de las Estrellas EN VIVO América vs. Pachuca?

Canal de las Estrellas Canales TV
Sky Sports (México) Canal 102 (SD), Canal 113 (+1), Canal 148 (+2), Canal 1102 (HD) y Canal 1148 (+2 HD).
Dish (México) Canal 102 (SD) y Canal 602 (HD).
Star TV (México) Canal 102 (SD).
izzi (México) Canal 2 (SD), Canal 102 (SD), Canal 802 (HD), Canal 99 (+1) y Canal 100 (+2).
Megacable (México)

Canal 102 (SD) y Canal 1102 (HD).

NRT Monclova (México) Canal 102 y Canal 150 (+2).
Totalplay (México) Canal 2.
Axtel TV (México) Canal 2 (SD) y Canal 53 (+2).

¿Cómo ver TUDN EN VIVO América vs. Pachuca?

TUDN Canales TV
Sky Sports (México) Canal 547 (SD) y Canal 1547 (HD).
Sky Sports (Argentina) Canal 547 (SD) y Canal 1547 (HD).
Sky Sports (Puerto Rico) Canal 547 (SD) y Canal 1547 (HD).
Dish Network (Estados Unidos) Canal 869 (HD).
DirecTV (Estados Unidos) Canal 464 (HD).
AT&T (Estados Unidos) Canal 658.
Verizon FiOS (Estados Unidos) Canal 1524.
Eli NRT (México, Monclova) Canal 55 (SD), Canal 132.36 (+1), Canal 132.37 (+2) y Canal 132.38 (HD).
Cable Onda (Panamá) Canal 390 (SD) y Canal 1390 (HD).
Telecable (Costa Rica) Canal 231 (SD) y Canal 777 (HD).
Galaxia 5 (Guatemala) Canal 39.
Altice (República Dominicana) Canal 355.
Cable Color (El Salvador) Canal 44.
Cable Color (Honduras) Canal 50 (Analógico) y Canal 215 (Digital).
Tigo (El Salvador) Canal 30.
Tigo (Honduras) Canal 53 (Analógico) y Canal 301 (Digital).
Mayavisión (Honduras) Canal 45.
+Móvil (Panamá) Canal 254 (HD).
Izzi (México) Canal 501 (SD) y Canal 890 (HD).
Claro TV (Puerto Rico) Canal 614 (SD) y Canal 1614 (HD).

¿Dónde ver Canal 5 de Televisa EN VIVO América vs. Pachuca?

Canal 5 de Televisa Deportes Canales TV
Sky Sports (México) Canal 105 (SD) y Canal 1105 (HD).
Dish (México) Canal 105 (SD) y Canal 605 (HD)
Star TV (México) Canal 105.
Izzi (México) Canal 5 (SD), Canal 105 (SD) y Canal 805 (HD).
Megacable (México) Canal 105 (SD), Canal 1105 (SD) y Canal 231 (Satelital).
Cable Sat (México) Canal 105 y Canal 106 (Timeshit +2).
Cable Norte (México) Canal 5 y Canal 6 (Timeshit +2).
NRT Monclova Canal 5 y Canal 119 (HD).
Smart TV (México) Canal 105.
TotalPlay (México) Canal 105 (HD).

Sigue toda la información deportiva en el minuto a minuto del diario Líbero.pe.

Football news:

Sancho, Maguire and Chilwell are not in the England squad for the match against Croatia
Malinovsky has greatly benefited from the transfer of the Euro. In the spring, he was the best in Serie A and will now drag Ukraine
Benzema on the French national team: The goal is to win the Euro. I keep it in my head
Debuts of the countries of the former Yugoslavia at the Euro: the madness of the Slovenes and the Serbs (3:3), goals by Shuker and Milosevic. Now-North Macedonia
Man City could buy Pau Torres if they sell Laporte
Inter is ready to sell Lautaro for 90 million euros
Verratti could be part of Italy's bid to face Switzerland