Peru

River Plate vs Junior: fecha, día y hora del partido de la Copa Libertadores 2021

El duelo River Plate vs Junior EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO se enfrentarán este miércoles 12 de mayo, desde las 19.00 horas (Perú) y 21.00 horas (Argentina), en Estadio Olímpico Romelio Martínez en partido por la fecha 4 del Grupo D de la Copa Libertadores 2021. La transmisión del partido estará a cargo del canal ESPN 2. Sigue todas las incidencias del duelo del fútbol sudamericano y mira los videos de los goles en el minuto a minuto del diario Libero.pe.

El Millonario y el Tiburón se volverán a ver las caras este miércoles en Barranquilla. Los dirigidos por Luis Amaranto Perea deben ganar para meterse en la pelea por la clasificación a los octavos. Si bien su máxima figura, Teófilo Gutiérrez, es duda, la escuadra rioplatense también tiene razones para preocuparse.

Después de vencer a Aldosivi en la liga argentina, Marcelo Gallardo y compañía quedaron listos para viajar a Colombia; sin embargo, en las últimas horas se conocieron inconvenientes dentro del plantel. 

Enzo Pérez (volante central) y Gonzalo Montiel (lateral derecho) serían las grandes ausencias para esta nueva jornada de la Copa Libertadores.

Recordemos que en el primer cruce River Plate se impuso 2-1 con goles de Héctor Martínez y Julián Álvarez mientras que Junior descontó por medio de Miguel Borja.

River Plate vs Junior: Ficha del partido

Partido River Plate vs Junior
¿Cuándo juegan? Miércoles 12 de mayo
¿A qué hora juegan? 19.00 horas (Perú), 21.00 horas (Argentina)
¿Dónde juegan? Estadio Olímpico Romelio Martínez
¿En qué canal? ESPN 2

¿Quién será el árbitro para River Plate vs Junior?

El colegiado designado para este choque será el uruguayo Esteban Ostojich..

¿A qué hora juegan River Plate vs Junior?

La transmisión del partido entre River Plate vs Junior EN VIVO empezará a partir de las 19.00 horas (Perú). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

País Hora
Perú 19.00 horas
Argentina 21.00 horas
México 19.00 horas
Uruguay 21.00 horas
Brasil 21.00 horas
Paraguay 21.00 horas
Bolivia 20.00 horas
Venezuela 20.00 horas
Colombia 19.00 horas
Ecuador 19.00 horas
Chile 21.00 horas
España 1.00 horas (jueves)
Alemania 1.00 horas (jueves)
Italia 1.00 horas (jueves)

¿Qué canal transmite el River Plate vs Junior?

País Canal
Argentina ESPN2
Bolivia ESPN2
Brasil Fox Sports Web, FOX Sports 1 Brasil, Fox Sports App
Chile ESPN2, Fox Sports 1 Chile
Colombia ESPN2
Paraguay ESPN2
Perú ESPN2
España DAZN
Estados Unidos beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS
Uruguay ESPN2

¿Dónde se jugará el River Plate vs Junior?

El Estadio Olímpico Romelio Martínez de Barranquilla, Colombia, albergará el duelo entre Junior y River Plate por la jornada 4 de la Copa Libertadores.

Más información en Libero.pe

Football news:

Ukraine failed with Austria: skidded on standards and under pressure, the leaders did not show themselves
Some Bundesliga clubs will turn on rainbow lights in their stadiums during the Germany - Hungary match
The oldest Euro stadium is in Glasgow. The gloomy area, the uncut grass around, the insides from the 90s-and the roar of the stands in 115 decibels
City believe it will be difficult to sign Kane this summer. Citizens are ready to wait a year
Mount and Chilwell are isolated for a week and will not play against the Czech Republic. They were in contact with Gilmore who was infected with the coronavirus
PSG is ready to pay Inter for Hakimi up to 75 million euros, including bonuses. The clubs are close to an agreement
Ramos has offers from PSG, Manchester United and City. Defender would prefer to move to a Ligue 1 club rather than the Premier League