Peru

River vs Junior ESPN EN VIVO: dónde y cómo ver partido por Copa Libertadores 2021

River vs Junior EN VIVO ONLINE vía ESPN 2 y Facebook Watch este miércoles 12 de mayo, desde las 19.00 horas de Perú y Colombia y 21.00 horas de Argentina, en el Estadio Romelio Martínez de Barranquilla por la fecha 4 del Grupo D de la Copa Libertadores 2021. También podrás seguir el partido mediante Libero.pe.

Los 'Millonarios' son uno de los líderes de su zona con 5 puntos junto a Fluminense, por lo que saldrán con lo mejor que tienen para no quedarse en la lucha por ese primer boleto a los octavos de final.

Además, llegan motivados por su reciente clasificación hacia los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional, instancia donde chocarán contra su clásico rival, Boca Juniors.

River vs Junior: alineaciones probables

River: Franco Armani; Alex Vigo, Robert Rojas, Jonatan Maidana, Milton Casco; Leonardo Ponzio, José Paradela, Jorge Carrascal, Santiago Simón; Julián Álvarez y Federico Girotti.

Junior: Sebastián Viera; Fabián Viáfara, Willer Ditta, Gabriel Fuentes, Dany Rosero Valencia; Didier Moreno, Larry Vázquez; Fredy Hinestroza, John Pajoy, Luis González; Miguel Borja.

El 'Tiburón', por su parte, es uno de los coleros del Grupo D con solo 2 unidades al igual que Independiente Santa Fe. Por esta razón, necesitan imponer condiciones a como dé lugar si no quieren despedirse tempranamente del torneo continental.

¿A qué hora juegan River vs Junior?

Argentina: 21.00 horas

Bolivia: 20.00 horas

Brasil: 21.00 horas

Canadá: 20.00 horas

Chile: 20.00 horas

Colombia: 19.00 horas

Italia: 02.00 horas (jueves 13)

Paraguay: 20.00 horas

Perú: 19.00 horas

España: 02.00 horas (jueves 13)

Estados Unidos: 20.00 horas

Uruguay: 21.00 horas

¿Qué canal transmitirá el River vs Junior?

Argentina: ESPN2 Sur

Bolivia: ESPN2 Sur

Brasil: NOW NET e Claro, Fox Sports Web, FOX Sports 1 Brasil, Fox Sports App

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español

Chile: Fox Sports 1 Chile, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN2 Colombia

Internacional: Facebook Watch, Bet365

Italia: DAZN

Paraguay: ESPN2 Sur

Perú: ESPN2 Sur

España: DAZN

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS

Uruguay: ESPN2 Sur

River vs Junior: ubicación Estadio Romelio Martínez de Barranquilla

Más información en Libero.pe.

Football news:

Smertin recalls Euro 2004: he almost fought in the joints, defended against the young Cristiano and understood the excitement of the Bridge
Gareth Southgate: We shouldn't be football snobs. In matches with top teams, diversity is important
Leonid Slutsky: I am still sure that the Finnish national team is the outsider of our group. They were very lucky against Denmark
I'm not a racist! Arnautovic apologized for insulting the players of the national team of North Macedonia
Gary Lineker: Mbappe is a world-class star, he will replace Ronaldo, but not Messi. Leo does things that others are not capable of
The Spanish fan has been going to the matches of the national team since 1979. He came to the Euro with the famous drum (he could have lost it during the lockdown)
Ronaldo removed the sponsored Coca-Cola at a press conference. Cristiano is strongly against sugar - does not even advertise it