Peru

Unión La Calera vs. Flamengo EN VIVO: a qué hora juegan, TV y dónde ver duelo Copa Libertadores

Unión La Calera vs. Flamengo EN VIVO, ONLINE TV, GRATIS, EN DIRECTO y LIVE STREAMING por INTERNET se enfrentan este martes 11 de mayo (8:30 p. m. hora chilena, 7:30 p.m. hora peruana) en el Estadio Municipal Nicolás Chahuán Nazar, Valparaíso por la fecha 4 del Grupo G de la Copa Libertadores 2021. La transmisión oficial del partido estará a cargo del canal FOX Sports Premium y FOX Sports 2. Además, puedes verlo desde tu celular descargando las aplicaciones de Movistar Play y FOX Play. Asimismo, sigue todas las incidencias con los videos de los goles y fotos en tiempo real durante el minuto a minuto del diario Libero.pe.

La escuadra chilena recibe al líder del Grupo G, que llega a Chile con puntaje perfecto y en racha: vienen de golear 4-1 al Volta Redonda por la semifinal de la Taza Guanabará, con dos goles del ariete Gabriel Barbosa.

Una realidad distinta al local, que solo ha sumado un punto en las primeras tres jornadas de la competencia. Además, en el campeonato doméstico tampoco 'da pie en bola' y el último fin de semana cayó goleado 3-0 ante la Universidad Católica.

No obstante, esta no es la única preocupación para el técnico Luca Margogiuseppe: Jorge Valdivia, el cerebral volante de La Calera, terminó con molestias el encuentro frente a la U. Católica y es duda para este martes.

Más allá de ello, si los 'cementeros' quieren seguir soñando con los octavos de final o la Copa Sudamericana deben sumar de a tres ante el 'Mengao'.

¿Cuándo, dónde, cómo ver y qué día juegan Unión La Calera vs. Flamengo por la Copa Liberadores?

Unión La Calera vs. Flamengo EN VIVO por la Copa Libertadores
1. ¿Cuándo juegan? Martes 11 de mayo del 2021
2. ¿Dónde es el partido? Estadio Municipal Nicolás Chahuán Nazar, Valparaíso
4. ¿En qué canal transmite? FOX Sports 2 y FOX Play

Unión La Calera vs. Flamengo: posibles alineaciones

Unión La Calera: Alexis Martín Arias; Simón Ramírez, Christian Vilches, Santiago García, Yerco Oyanedel; Matías Fernández, Matías Laba, Érick Wiemberg; Jeisson Vargas; Octavio Rivero, Andrés Vilches.

DT: Margogiuseppe.

Flamengo: Diego Alves; Mauricio Isla, Willian Arao, Gustavo Henrique, Filipe Luis; Gerson da Silva, Diego Ribas; Éverton Ribeiro, Giorgian De Arrascaeta; Gabriel Barbosa, Bruno Henrique.

DT: Ceni.

¿Qué canal transmite partido Unión La Calera vs. Flamengo por la Copa Liberadores?

Chile: FOX Sports 2, FOX Play

Perú: FOX Sports 2, FOX Play

Colombia: FOX Sports 2, FOX Play

Ecuador: FOX Sports 2, FOX Play

Bolivia: FOX Sports 2

Paraguay: FOX Sports 2

Uruguay: FOX Sports 2, FOX Play

Estados Unidos: beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT

Italia: DAZN

¿Cómo ver FOX Sports Premium EN VIVO Unión La Calera vs. Flamengo?

Señal Canal
Antina canal 200 (HD)
DirecTV canal 604 (SD) y 1604 (HD)
Telecentro canal 111 (digital) y 1017 (HD)
TeleRed canal 58 (digital) y 128 (HD)
Supercanal canal 131 (digital) y 130 (HD)
Claro TV canal 120 (HD)
Movistar TV canal 251 (HD)

¿A qué hora juegan Unión La Calera vs. Flamengo?

Chile – 8.30 p. m. hora de Santiago

Perú – 7.30 p. m. hora de Lima

México – 7.30 p. m. hora de Ciudad de México

Ecuador – 7.30 p. m. hora de Quito

Colombia – 7.30 p. m. hora de Bogotá

Argentina – 9.30 p. m. hora de Buenos Aires

Uruguay – 9.30 p. m. hora de Montevideo

Paraguay – 9.30 p. m. hora de Asunción

Bolivia – 8.30 p. m. hora de La Paz

Venezuela – 8.30 p. m. hora de Caracas

España – 2.30 a. m. hora de Madrid

Inglaterra – 1.30 a. m. hora de Londres

Italia – 2.30 a. m. hora de Roma

Más información en Libero.pe.

Football news:

Baumgartner on Austria's playoff exit: I still can't figure it out, my head hurts a lot. But we made history
Kroos on the conversation with Ronaldo after the Euro game: I asked him how he was doing in Italy. I was happy to see you
Zinchenko on the defeat by Austria: The game in the first half was unacceptable. I don't know what to say
Matvienko on 0:1 with Austria: Ukraine couldn't play their football because of nervousness
The Netherlands won all three matches in the Euro Group for the third time. The previous case was in 2008
Andriy Shevchenko: It was physically difficult for Ukraine, we were constantly late. A lot of unforced errors is fatigue
North Macedonia lost all 3 matches at the first Euro with a goal difference of 2-8