Peru

Universitario de Deportes ganó 1-0 a UTC por la Liga 1 Betsson

Tres puntos de oro. Universitario ganó 1-0 a UTC y se mete en la pelea por el primer puesto del Grupo A de la Liga 1 Betsson. El único tanto del partido lo anotó Hernán Novick.

En la segunda mitad, los cremas apostaron por un juego de contragolpe. Cabanilla supera a la defensa de UTC. El jugador intenta superar a Libman, pero es derribado por el portero.

El árbitro no duda en cobrar penal a favor de los cremas. Novick con un fuerte disparo anota el único tanto del encuentro. Universitario se medirá contra Ayacucho en la próxima fecha de la Liga 1.

Universitario 1-0 UTC: minuto a minuto en directo

SEGUNDO TIEMPO

- El partido arrancará a las 15.30 horas de Lima.

Final del partido: Ganó Universitario 1-0 a UTC

72'Alexis Blanco se falla el gol para UTC

70' Curiel se falla una clara situación de gol

GOOOOOL DE UNIVERSITARIO

- Cinco minutos de tiempo extra

64' Novick ejecuta el penal

63' Penal para Universitario

51' UTC superior a Universitario

- Comenzó el segundo tiempo

- Cambio en Universitario: Larios ingresa por Osorio

- FINAL DE LA PRIMERA MITAD

35' Gentile falla una clara situación de gol

32' Amarilla para Curiel

27 Rugel intenta despejar, pero casi anota en su propio arco.

24' Diez por poco anota el primero del partido. El balón pasa cerca

10' Universitario no puede conectar el balón. Jugada larga que no genera peligro

Universitario 0-0 UTC: alineaciones

Universitario: Zubczuk, Zevallos, Velarde, Alfageme, Rugel, Cabanillas, Guarderas, Flores, Urruti, Novick y Osorio.

UTC: Libman; Vásquez, Ortiz, Gordillo, Trujillo, Diez, Goyoneche, Villalba, Castro, Gentile y Curiel.

Foto: Liga 1

La previa del Universitario 0-4 UTC

Los cremas viene de sumar dos triunfos consecutivos en el torneo local, el último fue ante Cienciano. Dicho encuentro estuvo lleno de emociones por como lucharon palmo a palmo hasta el final por levarse el triunfo.

Alberto Quintero fue el héroe del partido al firmar el 3-2 en los minutos adicionales. Con esa victoria, el equipo de Ángel Comizzo sumó 10 unidades y trepó al cuarto lugar metiéndose en la pelea por ser el finalista del Grupo A.

Para este encuentro, en Universitario no podrán contar con José Carvallo quien fue expulsado ante el Rojo Imperial. De esta manera, Parick Zubzuck se perfila como titular.

¿Cómo llega UTC?

El Gavilán viene de dos derrotas consecutivas que los ha estancado en el sexto casillero con 7 puntos. Con este promedio ve lejano la posibilidad de llevarse el Grupo A.

En su última aparición, UTC cayó por la mínima diferencia ante la Universidad San Martín.

¿A qué hora empieza el partido de Universitario vs UTC?

La transmisión del partido entre Universitario vs UTC EN VIVO empezará a partir de las 15.30 horas (Perú). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

País Hora
Perú 15.30 horas
Argentina 17.30 horas
México 15.30 horas
Uruguay 17.30 horas
Brasil 17.30 horas
Paraguay 17.30 horas
Bolivia 16.30 horas
Venezuela 16.30 horas
Colombia 15.30 horas
Ecuador 15.30 horas
Chile 17.30 horas
España 21.30 horas
Alemania 21.30 horas
Italia 21.30 horas

¿Qué canal transmite el Universitario vs UTC?

País Canal
Chile Peru Magico
International GOLTV Play, Fanatiz International, Bet365
Perú Gol Peru
Estados Unidos Peru Magico
Venezuela Peru Magico

Más información en Libero.pe

Football news:

The sad story of the coach who led Denmark to Euro 1992 gold. He did not wait for recognition at home
Dembele will not play at the Euro again due to injury. He has left the French national team
Russian referee Sergey Karasev will work on the Euro 2020 match between Germany and Hungary
The Schmeichels are a unique goalkeeping dynasty. But Casper has long been hampered by the greatness of his father
Laporta about the Super League: The project is alive. We will not apologize to UEFA for being the masters of our own destiny
Barcelona will sell 19-year-old winger de la Fuente to Marseille for 3.5 million euros
Wales defender Gunter: I don't know when the Euro will end for us, otherwise I would be rich