Peru

Universitario sacó agónico empate: con varios expulsado, igualó 3-3 con Ayacucho FC - VIDEO

Universitario no logró cerrar el partido ante Ayacucho FC con una sonrisa, pero al menos tampoco se despide de la posibilidad de estar en playoffs de la Fase 1 de la Liga 1 Betsson 2021. El cuadro crema logró sacar un agónico empate ante el duro Ayacucho FC con solo ocho hombres en la cancha.

La historia arrancó bien con un gol a los 30 segundos de Hernán Novick, pero el propio volante sería expulsado en la segunda parte. Un autogol de Velarde, un golazo de Sosa y otro de Arce remontaron para los ayacuchanos, pero Alonso y Quina, los defensas, igualaron las acciones. Ambos ahora dependen de lo que hagan San Martín y Cienciano.

FINAL: Universitario 3-3 Ayacucho FC

PRIMER TIEMPO

- 90+2' CAMBIO EN AYACUCHO FC: Arce por Ardiles.

- 90+1' CAMBIO EN AYACUCHO FC: Carranza por Regalado.

- 90' El árbitro añade seis minutos al juego.

- 88' Ayacucho FC sigue presionando en ataque con centros.

- 86' CAMBIO EN UNIVERSITARIO: Alfageme por Urruti.

- 84' ¡GOOOOOOL DE UNIVERSITARIO! Quina anotó de penal.

- 83' ¡PENAL PARA UNIVERSITARIO! Falta contra Quintero.

- 81' TARJETA ROJA: Novick (Universitario) expulsado.

- 80' Centro de Novick rumbo a Rugel (Universitario) al área, pero cometió falta.

- 79' Tiro libre en la mitad del campo para Universitario.

- 78' Universitario no puede salir con claridad de su área.

- 77' El partido se hace peleado en la mitad del campo.

- 76' Tiro libre en salida para Ayacucho Fc tras un centro de Novick.

- 75' Universitario reanuda el juego.

- 73' ¡GOOOOOOOL DE AYACUCHO FC! Othoniel Arce anotó.

- 72' TARJETA ROJA: Expulsado Federico Alonso (Universitario).

- 70' ¡GOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO! Federico Alonso anota de cabeza.

- 69' Habrá otra ocasión de balón parado para Universitario. Falta contra Novick.

- 68' ¡UFFF! Urruti remató directo a puerta, pero el portero contiene casi en el ángulo.

- 67' CAMBIO EN UNIVERSITARIO: Corzo por Velarde.

- 66' TARJETA AMARILLA: Beltrán (Ayacucho FC) amonestado.

- 65' Tiro libre en salida para Universitario. Falta contra Urruti.

- 64' TARJETA AMARILLA: Marcos Delgado (Ayacucho FC) amonestado.

- 63' Cierre de Alonso (Universitario) que termina en córner.

- 62' Centro de Arce (Ayacucho FC) desde la izquierda, pero no genera peligro.

- 60' Centro para Guarderas (Universitario), que intenta dar un pase filtrado dentro del área.

- 59' Ayacucho está bien ordenado, llevando constante peligro.

- 58' Universitario trata de controlar el balón.

- 57' Ahora hay falta de Lavandeira (Ayacucho FC) en área rival.

- 56' Tiro libre para Universitario por la banda izquierda.

- 55' Tiro de esquina para Ayacucho FC. Conectó Beltrán, pero no pudo darle dirección.

- 53' Centro peligroso para Regalado (Ayacucho FC), que conecta y el portero contiene. Finalmente se sanciona offside.

- 52' Remate directo de Lavandeira (Ayacucho FC) que el portero contiene sin dar rebote.

- 51' Tiro libre de peligro para Ayacucho FC.

- 50' Novick (Universitario) intenta filtrar pase, pero no llega a destino.

- 49' Centro de Quintero (Universitario) para Novick, pero no logró darle con potencia.

- 48' Centro peligroso desde la izquierda al área de Universitario, pero no llegó a destino.

- 47' Centro de Quintero para Novick (Universitario), pero es despejado.

- 46' El segundo tiempo está en marcha.

¡Final de la primera parte!

- 45' + 2 ¡GOOOOOOOOOOL DE AYACUCHO FC! Leandro Sosa esperó que el balón caiga para sacar un misil y darle vuelta a la historia en Villa El Salvador.

- 44' Por poco llega el segundo para Ayacucho. Zubczuk ya estaba vencido.

- 43' Se paraliza el encuentro por unos segundos.

- 42' Novick se fue a buscar a Barboza y Sosa se metió en la discusión.

- 38' Gran partido de Novick que no deja de regalar jugadas de fantasía.

- 36' Urruti intentó en la personal. Estaba muy solo en ataque y se animó por rematar.

- 34' Salió Larios y entró Barreto en Universitario.

- 33' ¡GOOOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO! Remate de Arce, Zubczuk ataja, pero el balón le choca a Velarde y llega la paridad en el marcador.

- 32' Arce ejecutó un tiro libre y se salvó Universitario.

- 29' Flores fue con todo a una dividida contra Lavandeira y se gana la segunda amarilla. Se queda con uno menos la 'U'.

- 27' Regalado intentó y Zubczuk controló sin problemas.

- 25' Gran jugada entre Novick y Cabanillas. Larios no llegó.

- 23' Fuerte entrada de Regalado contra Novick, pero el juez no le muestra la amarilla.

- 22' Sigue llegando Ayacucho.

- 21' Rugel se gana la amarilla en el equipo de Comizzo.

- 19' Amarilla para Barboza. Tiro libre en salida para Universitario.

- 19' Cabanillas probó en la personal y su remate pasó lejos.

- 17' Tiro libre peligroso, pero Mendieta le pegó desviado.

- 17' Flores es el primer amonestado del partido en tienda 'merengue'.

- 15' Centro que buscaba a Lavandeira y por ahora se luce la defensa 'crema'.

- 13' El partido se pone de ida y vuelta. Ayacucho quiere la paridad.

- 10' Parecía falta de Rugel, pero el juez dice que no hay nada.

- 7' Por ahora, no hay problemas en el arco para Zubczuk.

- 6' Hay tiro libre peligroso para Ayacucho. Veremos.

- 5' Falta de Regalado en Ayacucho. Tiro libre a favor de la 'U'.

- 2' ¡GOOOOOOOOOO DEL UNIVERSITARIO! Gran desborde de Luis Urruti y Novick la mandó al fondo de las redes.

- 1' Arrancó el partido en Villa El Salvador.

- El partido arrancará a las 15.30 horas de Lima.

Universitario vs Ayacucho FC: alineaciones

Universitario:

Ayacucho FC:

La previa del Universitario vs Ayacucho FC

Tras empatar 1-1 frente a Defensa y Justicia por la Copa Libertadores 2021, Universitario se enfrenta este sábado ante Ayacucho FC con el objetivo de sumar su tercer triunfo de manera consecutiva en la Liga 1 Betsson.

Para ello, el DT Ángel Comizzo apostaría por el mismo once que viene de imponerse por la mínima diferencia ante UTC y la gran novedad sería José Carvallo bajo los tres palos. La Comisión de Justicia lo sancionó con solo una fecha.

¿Hernán Novick? El volante uruguayo no ingresó en el empate frente a Defensa, debido a una sobrecarga de partidos. Para el choque de este sábado, el DT argentino lo pondría desde el vamos con el objetivo de generar peligro desde el primer minuto.

Cabe mencionar que este enfrentamiento es para los 'cremas', quienes sufrieron la resta de un punto por el incumplimiento de pagos, puesto a que podrían trepar a la punta del Grupo A. Los 'Zorros' es un rival directo y no hay de otra que ganar.

Sin embargo, en Ayacucho FC saben que también tienen una oportunidad de oro de trepar al primer luego y de bajarse a uno en carrera. Por tal motivo, el técnico Walter Fiori pondrá toda la carne al asador para llevarse los tres puntos.

Universitario vs. Ayacucho FC: horarios en el mundo

País Horarios
Perú 3.30 p. m.
México 3.30 p. m.
Ecuador 3.30 p. m.
Estados Unidos (Los Ángeles) 1.30 p. m.
Estados Unidos (Texas) 3.30 p. m.
Estados Unidos (Miami) 4.30 p. m.
Colombia 3.30 p. m.
Argentina 5.30 p. m.
España 10.30 p. m.
España (Islas Canarias) 9.30 p. m.
Uruguay 5.30 p. m.
Paraguay 4.30 p. m.
Chile 4.30 p. m.
Bolivia 4.30 p. m.
Venezuela 4.30 p. m.
Canadá 4.30 p. m.
Italia 10.30 p. m.
Francia 10.30 p. m.
Alemania 10.30 p. m.
Portugal 9.30 p. m.
Holanda 10.30 p. m.
Reino Unido 9.30 p. m.

Universitario vs. Ayacucho FC: guía de canales

Chile: Perú Mágico

Internacional: GolTV Play, Fanatiz Internacional

Perú: Gol Perú

Estados Unidos: Perú Mágico

Venezuela: Perú Mágico

¿En qué canal pasan Gol Perú?

El duelo entre Universitario vs. Ayacucho FC por la fecha 8 de la Liga 1 Betsson será transmitido por los canales 14 y 714 (HD) de Movistar.

¿Cómo ver el partido en internet?

Para ver el choque que sostendrán los 'cremas' y 'zorros' vía internet lo puedes ver por la aplicación de Movistar Play, ya sea desde un móvil, laptop o tablet. Debes registrarte con los datos del titular de la línea y listo.

Sigue toda la información deportiva en el minuto a minuto a cargo del diario Líbero.pe.

Football news:

The Spanish fan has been going to the matches of the national team since 1979. He came to the Euro with the famous drum (he could have lost it during the lockdown)
Ronaldo removed the sponsored Coca-Cola at a press conference. Cristiano is strongly against sugar - does not even advertise it
Sweden forward Isak: I would like to have a little more possession. But we are happy with the point
Luis Enrique: Spain tried to create chances, but the pitch was not the best. Players complained
Laporte on Morata's blunder: He will shut everyone's mouths by scoring three goals in the next match
Messi scored from Chile's free kick. He became the record holder of Argentina for goals in official matches
Spain scored 2 shots on target in the 2nd half against Sweden-both after 89 minutes