Peru

Universitario vs. Defensa y Justicia: día, hora y canales TV ver duelo por Copa Libertadores

Universitario vs. Defensa y Justicia EN VIVO, ONLINE TV y EN DIRECTO este miércoles 12 de mayo, a partir de las 21.00 horas en Perú y 23.00 horas en Argentina, por la fecha 4 del Grupo A de la Copa Libertadores 2021. La transmisión del encuentro estará a cargo de los canales FOX Sports 2 y FOX Play. Mira la previa, todas las incidencias y videos de los goles en el minuto a minuto del diario Líbero.pe.

Desde el Estadio Monumental de Ate, Universitario recibe este miércoles a su similar de Defensa y Justicia, duelo válido por la fecha 4 de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Se juega una nueva jornada del Grupo A.

El conjunto 'crema' está obligado a sumar su primera victoria en el certamen, tras encadenar tres derrotas de forma consecutiva. La más reciente se dio frente a Independiente del Valle, que le marcó 4 goles en Quito.

Cabe mencionar que los 'merengues' llegan con la 'moral al tope' tras derrotar a UTC por la Liga 1 Betsson; mientras que el cuadro argentino viene de caer goleados 5-0 a manos de Atlético Tucumán por la Copa de la Liga Profesional. El vigente campeón de la Recopa Sudamericana sale este miércoles decidido a poner un pie en octavos de final.

Universitario vs. Defensa y Justicia se juega este miércoles 12 de mayo, a partir de las 21.00 horas en Perú, por la fecha 4 de la Copa Libertadores. El cotejo será transmitido por FOX Sports 2 y FOX Play. Asimismo, puede seguir online todas las incidencias del partido en el minuto a minuto del diario Líbero.pe.

¿Cómo llegar al Estadio Monumental de Ate?

Universitario recibe este miércoles al Defensa y Justicia en el estadio Monumental de Ate, casa del cuadro 'crema'. El recinto deportivo se encuentra ubicado en la avenida Javier Prado Este 7700.

Foto: Google Maps

¿Quién será el árbitro para Universitario vs. Defensa y Justicia?

El colegiado designado para este choque será el colombiano Nicolás Gallo.

¿A qué hora juegan Universitario vs. Defensa y Justicia?

País Horario
Perú 9.00 p. m.
México 9.00 p. m.
Ecuador 9.00 p. m.
Estados Unidos (Los Ángeles) 7.00 p. m.
Estados Unidos (Texas) 9.00 p. m.
Estados Unidos (Miami) 10.00 p. m.
Colombia 9.00 p. m.
Brasil 11.00 p. m.
Argentina 11.00 p. m.
España 04.00 a. m.
España (Islas Canarias) 03.00 a. m.
Uruguay 11.00 p. m.
Paraguay 10.00 p. m.
Chile 10.00 p. m.
Bolivia 10.00 p. m.
Venezuela 10.00 p. m.
Canadá 10.00 p. m.
Italia 04.00 a. m.
Francia 04.00 a. m.
Alemania 04.00 a. m.
Portugal 03.00 a. m.
Holanda 04.00 a. m.
Reino Unido 03.00 a. m.

¿En qué canal pasarán el Universitario vs. Defensa y Justicia?

Perú: FOX Play Sur, FOX Sports 2

Argentina: FOX Play Sur, FOX Sports 2

Bolivia: FOX Play Sur, FOX Sports 2

Brasil: Fox Sports Web, Fox Sports App, FOX Sports 1 Brasil

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada

Chile: FOX Play Sur, FOX Sports 2

Colombia: FOX Play Sur, FOX Sports 2

Ecuador: FOX Play Sur, FOX Sports 2

Internacional: Bet365

Paraguay: FOX Sports 2

Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT

Uruguay: FOX Play Sur, FOX Sports 2

Sigue toda la información deportiva del cotejo del cuadro 'crema' en Libertadores en el minuto a minuto del diario Líbero.pe.

Football news:

Man City could buy Pau Torres if they sell Laporte
Inter is ready to sell Lautaro for 90 million euros
Verratti could be part of Italy's bid to face Switzerland
Trippier on the England team: As a team, we are not afraid of anyone
Barcelona will not announce the signing of a new contract with Messi while the striker plays at the Copa America
Hames accused the coaching staff of Colombia of disrespect after being excluded from the squad for the Copa America
FA on England players taking a knee: This is a protest against discrimination, injustice and inequality