Peru

VER Chivas vs América EN VIVO TUDN: Clásico Nacional por cuartos de la Liga MX

Chivas vs América EN VIVO vía TUDN este miércoles 25 de noviembre México se paralizará con el 'Clásico Nacional' por los cuartos de final del Torneo Guard1anes, en la liguilla final de la Liga MX. El duelo está programado desde las 10:06 p.m. en el Estadio Akron de Guadalajara y podrás seguir todas las incidencias en Libero.pe. 

El equipo de Víctor Manuel Vucetich logró su boleto a los cuartos de final tras vencer por 1-0 al Necaxa en la etapa de reclasificación. Un solitario tanto de Jesús Ángulo permitió que el 'Rebaño Sagrado' continúe en el Torneo Guard1anes 2020. 

Al frente están las 'Águilas' del América que llegan más descansados. El cuadro de Miguel Herrera viene de igualar 1-1 contra Juárez, lo cual le permitió terminar tercero en la tabla de posiciones -los cuatro primeros avanzaban a los cuartos de final-. 

El 'Clásico Nacional' -que contará con 15% del aforo para que haya público presente- ya se palpita, como adelantó Giovani Dos Santos, delantero y una de las figuras de América. 

"En América sabemos lo que significa jugar un Clásico, que tiene un sabor especial, pero ganar un Clásico en Liguilla, no nos asegura un campeonato, en América sabemos de la importancia de conseguir títulos y vamos con esa idea, hacer el primer paso ahora en Guadalajara y luego en venir al Azteca a ganar los Cuartos y luego pensar en los siguientes partidos", señaló en conferencia de prensa.

Chivas vs América: bajas del Clásico Nacional

Del lado de América, Bruno Valdez es baja desde hace unas fechas luego de que se rompió los ligamentos frente a Monterrey y recién podría regresar en marzo del 2021. 

A ello se suman las bajas de Roger Martínez y Leo Suárez en el equipo de Herrera, luego de que dieron positivo en las más recientes pruebas de coronavirus, por lo cual quedaron descartados del todo para el Clásico Nacional.

En tanto, del lado del 'Rebaño', han tenido que adaptarse a las bajas de José Juan Macías y Alexis Vega, quienes están lesionados. Ademáss, Chivas aguarda que no haya problemas en temas de pruebas de coronavirus en la previa del encuentro.

“Ya es momento de demostrar de lo que está hecho Chivas y dónde tienen que estar. Entonces es una buena oportunidad para nosotros, a pesar de todo lo que hemos vivido en este torneo. Es una buena oportunidad para dar una cachetada. No nos sentimos en desventaja, ni siquiera sentimos que los equipos tienen mejores jugadores que nosotros. ", señaló al respecto el volante Fernando Beltrán. 
 

Alineaciones probables del Chivas vs América

XI Chivas:Gudiño; Ponce, Sepúlveda, Mier, Sánchez, Molina, Beltrán, Brizuela, Angulo, Antuna y Zaldívar. 

XI América: Ochoa, Cáceres, Aguilera, Fuentes, Jorge Sánchez, Cáseres, Richard, Córdova, Escoboza, Giovani y Henry.

Chivas vs América EN VIVO por cuartos de final Liga MX

Chivas vs América EN VIVO
¿Cuándo juegan? Miércoles 25 de Noviembre
¿Dónde? Estadio Akron (Guadalajara) 
¿En qué canal? TUDN

¿A qué hora juegan Chivas vs América EN VIVO en cuartos de final Liga MX?

Perú: 10.06 p. m.

México: 10.06 p. m.

Ecuador: 10.06 p. m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 8.06 p. m.

Estados Unidos (Texas): 10.06 p. m.

Estados Unidos (Miami): 11.36 p. m.

Colombia: 10.06 p. m.

Argentina: 12.06 a. m. (al día siguiente)

España: 4.06 a. m. (al día siguiente)

España (Islas Canarias): 3.06 a. m. (al día siguiente)

Uruguay: 12.06 a. m. (al día siguiente)

Paraguay: 11.06 p. m.

Chile: 11.06 p. m.

Brasil: 11.06 p. m.

Bolivia: 11.06 p. m.

Venezuela: 11.06 p. m.

Canadá: 10.06 p. m.

Costa Rica: 9.06 p. m.

Guatemala: 9.06 p. m.

Honduras: 9.06 p. m.

El Salvador: 9.06 p. m.

Puerto Rico: 11.06 p. m.

República Dominicana: 11.06 p. m.

Panamá: 10.06 p. m.

Italia: 4.06 a. m.  (al día siguiente)

Francia: 4.06 a. m.  (al día siguiente)

Alemania: 4.06 a. m. (al día siguiente)

Portugal: 4.06 a. m. (al día siguiente)

Holanda: 4.06 a. m. (al día siguiente)

Inglaterra: 3.06 p. m. (al día siguiente)

¿Dónde ver el Chivas vs América EN VIVO?

Países Canales
Canadá OneSoccer
Costa Rica TUDN
El Salvador TUDN
Guatemala TUDN
Honduras TUDN
México TUDN En Vivo, Azteca Deportes En Vivo, TUDN, Azteca 7
Nicaragua TUDN
Panamá TUDN
Estados Unidos TUDN.com, Univision NOW, TUDN App, TUDN USA, UniMás

VER TUDN EN VIVO todo sobre el Chivas vs América en cuartos de final Liga MX

Sky Sports (México): Canal 547 (SD) y Canal 1547 (HD).

Sky Sports (Argentina): Canal 547 (SD) y Canal 1547 (HD).

Sky Sports (Puerto Rico): Canal 547 (SD) y Canal 1547 (HD).

Dish Network (Estados Unidos): Canal 869 (HD).

DirecTV (Estados Unidos): Canal 464 (HD).

AT&T (Estados Unidos): Canal 658.

Verizon FiOS (Estados Unidos): Canal 1524.

Eli NRT (México, Monclova): Canal 55 (SD), Canal 132.36 (+1), Canal 132.37 (+2) y Canal 132.38 (HD).

Cable Onda (Panamá): Canal 390 (SD) y Canal 1390 (HD).

Telecable (Costa Rica): Canal 231 (SD) y Canal 777 (HD).

Galaxia 5 (Guatemala): Canal 39.

Altice (República Dominicana): Canal 355.

Cable Color (El Salvador): Canal 44.

Cable Color (Honduras): Canal 50 (Analógico) y Canal 215 (Digital).

Tigo (El Salvador): Canal 30.

Tigo (Honduras): Canal 53 (Analógico) y Canal 301 (Digital).

Mayavisión (Honduras): Canal 45.

+Móvil (Panamá): Canal 254 (HD).

Izzi (México): Canal 501 (SD) y Canal 890 (HD).

Claro TV (Puerto Rico): Canal 614 (SD) y Canal 1614 (HD).

Más información en Libero.pe.

Football news:

Setien is demanding 4 million euros in compensation from Barca. Valverde's resignation cost the club 11 million
Two Cornell players tested positive for coronavirus after the match with Barca
Mbappe finished 1st on the Ligue 1 goalscoring list, scoring 13 goals in 17 appearances. He broke the streak of 4 games without goals
Holland has scored 27 goals in his first 28 Bundesliga appearances. He's the second person to do this
Sevilla are trying to sign Papa Gomez, Monchi is in talks. Atalanta wants to sell him to a club not from Italy
Holand has scored 14 goals in 13 Bundesliga games this season
Neymar is playing his 100th game for PSG. He has been at the club since 2017