Peru

Ver River Plate – Banfield en vivo vía FOX Sports Premium por Copa de la Liga Profesional

Ver River Plate vs Banfield EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO juegan hoy martes 3 de noviembre se juega el partido por la Jornada 1 de la Copa de la Liga Profesional. El duelo está pactado para las 7:15 p.m. (hora peruana) y 9:15 p. m. (hora argentina) y será transmitido por FOX Sports Premium (no lo pasa TNT Sports). Además, podrás seguir todo el fútbol en vivo con las incidencias, minuto a minuto, mejores jugadas y video de los goles por Libero.pe.

River Plate vs. Banfield: minuto a minuto en directo

PRIMER TIEMPO

- El duelo entre River Plate y Banfield inicia a partir de las 21:15 horas de Buenos Aires, Argentina.

- ¡Atención! Formación confirmada de Banfield: Arboleda, Coronel, Maldonado, Lollo, Bravo, Rodríguez, Galoppo, Payero, Cuero, Bordagara y Fontana.

- ¡Atención! Formación confirmada de River Plate: Armani; Montiel, Díaz, Pinola, Milton Casco; Nacho Fernández, Enzo Pérez, Nicolás De La Cruz, Matías Suárez, Álvarez y Rafael Santos Borré.

- Jugadores convocados por River Plate para el partido contra Banfield: Franco Armani, Enrique Bologna, Germán Lux, Gonzalo Montiel, Elías López, Milton Casco, Paulo Díaz, Robert Rojas, Javier Pinola, Enzo Pérez, Leonardo Ponzio, Santiago Sosa, Ignacio Fernández, Nicolás De La Cruz, Cristian Ferreira, Jorge Carrascal, Rafael Borré, Matías Suárez, Julián Álvarez, Lucas Pratto, Federico Girotti y Lucas Beltrán.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre River Plate y Banfield!

River Plate vs. Banfield: alineaciones confirmadas

River Plate: Armani; Montiel, Díaz, Pinola, Milton Casco; Nacho Fernández, Enzo Pérez, Nicolás De La Cruz, Matías Suárez, Álvarez y Rafael Santos Borré.

Banfield: Arboleda, Coronel, Maldonado, Lollo, Bravo, Rodríguez, Galoppo, Payero, Cuero, Bordagara y Fontana.

River Plate vs. Banfield: historial de partidos

2020-02-16 – River Plate 1-0 Banfield (Campeonato Argentino 2019/20)

2019-02-18 – Banfield 1-1 River Plate (Campeonato Argentino 2018/19)

2017-09-10 – River Plate 3-1 Banfield (Campeonato Argentino 2017/18)

2016-08-28 – River Plate 4-1 Banfield (Campeonato Argentino 2016/17)

2016-03-20 – River Plate 1-1 Banfield (Campeonato Argentino 2016)

2015-04-19 – River Plate 4-1 Banfield (Campeonato Argentino 2015)

2014-11-30 – River Plate 3-2 Banfield (Torneo de Transición 2014)

2011-04-10 – River Plate 1-0 Banfield (Clausura 2011)

2010-10-04 – Banfield 2-2 River Plate (Apertura 2010)

2010-01-31 – River Plate 0-1 Banfield (Clausura 2010)

River Plate contra Banfield

River Plate empieza la Copa de la Liga Profesional ante Banfield y el foco no está sido lo futbolístico, sino las pruebas de descarte por COVID-19 y el escenario del partido válido por la primera fecha.

En la semana previa al partido ante Banfield, Marcelo Gallardo hizo estallar las alarmas luego de tener contacto estrecho con un positivo por covid-19. La tranquilidad llegó unos días después: ni el DT ni ninguno de sus jugadores resultaron positivos en las pruebas de descarte.

River Plate vs. Banfield: horarios para ver Copa de la Liga Profesional

Perú: 7.15 p. m.

México: 7.15 p. m.

Ecuador: 7.15 p. m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 5.15 p. m.

Estados Unidos (Texas): 7.15 p. m.

Estados Unidos (Miami): 8.15 p. m.

Colombia: 7.15 p. m.

Argentina: 9.15 p. m.

España: 1.15 a. m. (al día siguiente)

España (Islas Canarias): 12.15 a. m. (al día siguiente)

Uruguay: 9.15 p. m.

Paraguay: 8.15 p. m.

Chile: 9.15 p. m.

Brasil: 8.15 p. m.

Bolivia: 8.15 p. m.

Venezuela: 8.15 p. m.

Canadá: 7.15 p. m.

Costa Rica: 6.15 p. m.

Guatemala: 6.15 p. m.

Honduras: 6.15 p. m.

El Salvador: 6.15 p. m.

Puerto Rico: 8.15 p. m.

República Dominicana: 8.15 p. m.

Panamá: 7.15 p. m.

Italia: 1.15 a. m. (al día siguiente)

Francia: 1.15 a. m. (al día siguiente)

Alemania: 1.15 a. m. (al día siguiente)

Portugal: 12.15 a. m. (al día siguiente)

Holanda: 1.15 a. m. (al día siguiente)

Inglaterra: 12.15 a. m. (al día siguiente)

Con todos sus efectivos a disposición, el entrenador de River Plate sacará al campo al mismo once que goleó por 3-0 a LDU de Quito en el cierre de la fase de grupos, es decir, con Julián Álvarez ya consolidado en el once y el chileno Paulo Díaz como reemplazante del traspasado Lucas Martínez Quarta.

Ahora bien, todas las interrogantes se ciernen en el escenario del River vs Banfield. Y es que con el Monumental en plenas remodelaciones, la dirigencia del 'Millonario' quiso jugar en el River Camp de Ezeiza y hasta condicionó la cancha con las medidas oficiales, se colocaron andamios para garantizar todas las posiciones de las cámaras requeridas por la transmisión, se instaló una cabina de transmisión y se terminaron de implantar las lonas para la publicidad.

Sin embargo, la Liga Profesional de Fútbol resolvió no atender el pedido de River e instó a la dirigencia 'millonaria' a buscar una alternativa antes de las 8:00 p.m. (hora local). Desde Núñez fueron contundentes en su postura: "River Camp o nada".

Banfield, por su parte, se ha mantenido alejado de cualquier polémica, pero tanto técnico como futbolistas han sostenido que no se hacen ningún problema en jugar en el River Camp.

A la espera de la confirmación de la sede, Javier Sanguinetti solo tiene una duda: el arco. Mauricio Arboleda llega muy justo tras recuperarse de un esguince de rodilla, por lo que es probable que lo reserven para el juego ante Godoy Cruz. En caso no esté disponible el colombiano, Facundo Altamirano se parará debajo de los tres palos.

River Plate vs. Banfield: formaciones probables

River: Armani; Montiel, Díaz, Pinola, Casco; Fernández, Pérez, De la Cruz; Álvarez, Santos Borré, Suárez.

Banfield: Altamirano; Coronel, Maldonaldo, Lollo, Bravo; Rodríguez, Payero, Galoppo, Bordagaray, Cuero; Fontana.

River Plate vs. Banfield: fecha, día, hora y canal

River Plate vs Banfield Copa de la Liga Profesional
¿A qué hora jugarán? 19.15 horas de Perú y 21.15 horas de Argentina
¿En qué canal ver el partido? TNT Sports, Fox Sports Premium
¿En qué estadio jugarán? Libertadores de América
¿Quién será el árbitro? Germán Delfino

¿Dónde ver TNT Sports EN VIVO River Plate vs. Banfield?

Canales de TV TNT SPORTS Disponibilidad
Antina 201 HD Terrestre
Cable Televisora Color 6 SD – 61 HD Terrestre
Telecentro Canal 207 Terrestre
DirecTV 603 SD – 1603 HD Satélite
InTV 630 HD Satélite
Cablevisión 124 D – 604 HD Cable
TeleRed 59 D – 129 HD Cable
Express Cablehogar 113 D – 813 HD Cable
Cabletel 214 HD Cable
Cablevideo Digital 608 HD Cable
Supercanal CTC 140 SD – 1140 HD Cable
Del Viento TV 530 HD Cable
Gigared 219 HD – 70 SD – 68 SD Cable
CCC 265 D – 1511 HD Cable
El Cuatro 625 HD Cable
Bahía Visión Color 107 HD Cable
Cable Televisora Color 1 – 116 HD Cable
Ushuala Visión 639 HD Cable
ACV Videocable 275 HD Cable
TeleViso 1126 HD Cable
Cable 10 952 HD Cable
TV COA 110 SD – 1110 HD Cable
CPETV, Santa Rosa 555 HD Cable
TVCO General Pico 671 HD Cable
Cablevisión Flow 124 HD – 604 HD IPTV
Claro TV 121 HD IPTV
Movistar TV 250 HD IPTV
Dibox 639 HD IPTV

¿Dónde ver FOX Sports Premium EN VIVO River Plate vs Banfield?

CANALES TV Fox Sports Fox Premium Fox Sports 2 Fox Sports 3
Antina - 200 - -
Televisora Color - 20/62/2/117 - -
Telecentro 17/101/1013 206/111/1017 18/102/1014 19/103/1015
DirecTV 605/1605 604/1604/4000 608/1608 609/1609
InTV - 6029 - -
Cablevisión 25/106 123/603 25/107 108
TeleRed - 58/128 - 105
Cabletel - 213 - -
Cablevideo D. - 609 - -
Supercanal 12/101/1001 131/130 13/150/1011 13/105/1006
Del Viento TV - 528 - -
GigaRed - 218/71/72/69 - -
CCC - 260/1522 - -
El Cuatro - 626 - -
Bahía Visión - 106 - -
Ushuaia Visión - 638 - -
AVC Videocable - 270 - -
Telviso - 1123 - -
Cable 10 - 951 - -
TVCOA - 109/1109 - -
Cablevisión flow 106 123/603 107 108
CLARO TV 110 120 111 112
MOVISTAR TV 204 251 205 206
DIBOX 104 638 105 106
Cablehogar - - - 122

¿A qué hora juega River?

River Plate juega contra Banfield a partir de las 19:00 horas de Buenos Aires en el Estadio Libertadores de América por.

Horario y canal del partido de River hoy

Desde las 7:00 p. m. de Buenos Aires por el canal FOX Sports Premium se transmite el juego de River Plate y Banfiel por la Copa de la Liga Profesional.

Sigue toda la información del fútbol argentino por diario Libero.pe.

Football news:

Mancini on Pirlo: Difficulties at first - it's normal, even if you played at the top level
Phil Neville took over Inter Beckham
Jose Mourinho: You can buy one of the best defenders in Europe for 70 million, or you can take someone who needs development
Ex-Arsenal midfielder Wilshere has signed a contract with Bournemouth
Ole Gunnar Solskjaer: Pogba played superbly against Liverpool. Manchester United manager Ole Gunnar Solskjaer commented on the performance of midfielder Paul Pogba in the match of the 19th round of the Premier League with Liverpool
To beat Real Madrid and Barca in three days is an atrocity. Athletic Director about the Spanish Super Cup
Poland coach of Bzenec left his post