Peru

Ver TNT Sports EN VIVO Boca vs River, horarios del superclásico de la Copa de la Liga

Boca Juniors vs River Plate EN VIVO, EN DIRECTO y ONLINE vía TNT Sports este domingo 16 de mayo los amantes del fútbol presenciarán una nueva edición del superclásico argentino, esta vez por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional 2021. Sigue todas las incidencias en Libero.pe.

El elenco de Miguel Ángel Russo viene de una mala racha con tres derrotas consecutivas (dos en Copa Libertadores y una en la Copa de la Liga). En el torneo local, cayó ante Patronato por la mínima diferencia, terminando como segundo en la tabla de posiciones de la Zona B. 

Al frente llega un River Plate que cerró su participación en la etapa de grupos de la Copa de la Liga con una goleada de 4-1 sobre Aldosivi, lo cual le aseguró el tercer lugar de la Zona A y, con ello, un nuevo superclásico contra Boca Juniors. 

Bajas y novedades del Boca vs River

Marcelo Gallardo tendrá dudas a nivel defensivo para este encuentro. Gonzalo Montiel es una de las grandes incógnitas por su estado, pese a estar en la lista de convocados su titularato no es seguro, por lo cual su puesto estaría ocupado por Milton Casco. 

La preocupación en River Plate es muy seria ya que hay hasta 10 personas que dieron positivo a coronavirus, entre ellos barios titulares. De La Cruz, Zuculini, Bologna, Borré, Girotti, Paulo Díaz, Rojas, Lux, Castro Ponce y Petroli son bajas confirmadas, lo que obliga a Gallardo a hacer cambios de última hora.

Del lado de Boca, Russo tendrá varias ausencias por lesión, como es el caso de Carlos Zambrano (distención muscular), Mauro Zárate (en recuperación física tras un desgarro) y Diego González (en recuperación de una lesión en el tobillo.

Russo apostaría una línea de tres para el superclásico con  Carlos Izquierdoz, Lisandro López y Marcos Rojo en el fondo. Carlos Tévez y Sebastián Villa irán a la zona ofensiva y una de las grandes dudas es saber si Cardona, Medina o Almendra acompañarán a Alan Varela en la volante. 

Boca Juniors vs River Plate: historial del superclásico

14/03/2021 – Boca Juniors 1-1 River Plate (Copa de la Liga Profesional)

01/02/2021 – Boca Juniors 2-2 River Plate (Copa Diego Maradona 2020)

11/12/2016 – River Plate 2–4 Boca Juniors (Campeonato 2016-17)

14/05/2017 – Boca Juniors 1–3 River Plate (Campeonato 2016-17)

05/11/2017 – River Plate 1–2 Boca Juniors (Superliga Argentina 2017-18)

14/03/2018 – Boca Juniors 0–2 River Plate (Supercopa Argentina 2017-18)

23/09/2018 – Boca Juniors 0–2 River Plate (Superliga Argentina 2018-19)

11/11/2018 – Boca Juniors 2–2 River Plate (Copa Libertadores 2018)

09/12/2018 – River Plate 3–1 Boca Juniors (Copa Libertadores 2018)

01/09/2019 – River Plate 0–0 Boca Juniors (Superliga Argentina 2019-20)

01/10/2019 – River Plate 2–0 Boca Juniors (Copa Libertadores 2019)

22/10/2019 – Boca Juniors 1-0 River Plate (Copa Libertadores 2019)

Ficha del Boca vs River

Boca Juniors vs. River Plate EN VIVO por cuartos de la Copa de la Liga Profesional
¿Cuándo juegan Superclásico? Domingo 15 de mayo del 2021
¿Dónde es el partido? Estadio La Bombonera, de Buenos Aires
¿Qué canal transmite? TNT Sports, FOX Sports Premium y ESPN 2
¿Quién será el árbitro? Facundo Tello (referí FIFA)
¿Cómo ver por Internet? Transmisión del minuto a minuto por LIBERO.PE

Este será el tercer superclásico del año -todos terminaron en empate y fueron disputados en La Bombonera-. Va desde las 17.30 horas de Argentina y definirá al semifinalista de la Copa de la Liga Profesional. En caso de empate en tiempo reglamentario, irán a penales. 

Boca Juniors vs. River Plate: formaciones probables

Boca Juniors: Agustín Rossi; Nicolás Capaldo, Carlos Izquierdoz, Lisandro López, Marcos Rojo, Frank Fabra o Emmanuel Mas; Alan Varela, Cristian Medina o Agustín Almendra o Edwin Cardona; Cristian Pavón, Carlos Tevez y Sebastián Villa.

River Plate: Franco Armani; Milton Casco, Jonatan Maidana, David Martínez, Fabrizio Angileri; Agustín Palavecino, Enzo Pérez, José Paradela; Julián Álvarez, Agustín Fontana y Matías Suárez.

Horarios para ver superclásico Boca vs. River por Copa de la Liga Profesional

-Argentina – 5.30 p. m. hora de Buenos Aires

-Perú – 3.30 p. m. hora de Lima

-México – 3.30 p. m. hora de Ciudad de México

-Ecuador – 3.30 p. m. hora de Quito

-Estados Unidos – 1.30 p. m. hora de Los Ángeles

-Estados Unidos – 3.30 p. m. hora de Texas

-Estados Unidos – 4.30 p. m. hora de Miami

-Colombia – 3.30 p. m. hora de Bogotá

-España – 9.30 a. m. hora de Madrid

-España – 8.30 p. m. hora de Islas Canarias

-Uruguay – 5.30 p. m. hora de Montevideo

-Paraguay – 5.30 p. m. hora de Asunción

-Chile – 5.30 p. m. hora de Santiago

-Brasil – 5.30 p. m. hora de Brasilia

-Bolivia – 4.30 p. m. hora de La Paz

-Venezuela – 4.30 p. m. hora de Caracas

-Canadá – 3.30 p. m. hora de Toronto

-Italia – 9.30 p. m. hora de Roma

-Francia – 9.30 p. m. hora de París

-Alemania – 9.30 p. m. hora de Berlín

-Portugal – 8.30 p. m. hora de Lisboa

-Holanda – 9.30 a. m. hora de Ámsterdam

-Inglaterra – 8.30 p. m. hora de Londres

TEXTO

¿Dónde ver TNT Sports EN VIVO Boca vs. River?

Canales de TV TNT SPORTS Disponibilidad
Antina 201 HD Terrestre
Cable Televisora Color 6 SD – 61 HD Terrestre
Telecentro Canal 207 Terrestre
DirecTV 603 SD – 1603 HD Satélite
InTV 630 HD Satélite
Cablevisión 124 D – 604 HD Cable
TeleRed 59 D – 129 HD Cable
Express Cablehogar 113 D – 813 HD Cable
Cabletel 214 HD Cable
Cablevideo Digital 608 HD Cable
Supercanal CTC 140 SD – 1140 HD Cable
Del Viento TV 530 HD Cable
Gigared 219 HD – 70 SD – 68 SD Cable
CCC 265 D – 1511 HD Cable
El Cuatro 625 HD Cable
Bahía Visión Color 107 HD Cable
Cable Televisora Color 1 – 116 HD Cable
Ushuala Visión 639 HD Cable
ACV Videocable 275 HD Cable
TeleViso 1126 HD Cable
Cable 10 952 HD Cable
TV COA 110 SD – 1110 HD Cable
CPETV, Santa Rosa 555 HD Cable
TVCO General Pico 671 HD Cable
Cablevisión Flow 124 HD – 604 HD IPTV
Claro TV 121 HD IPTV
Movistar TV 250 HD IPTV
Dibox 639 HD IPTV

Sigue toda la información deportiva en diario Libero.pe.

Football news:

Scotland coach Clarke: There were a lot of good moments during the group stage, but no points scored
England are the most boring group winners in history. Two goals were enough! And at the World Cup, the Italians once became the first even with one
Dalic - to the fans after reaching the Euro playoffs: You are our strength, and we will be your pride
Modric became the youngest and oldest goalscorer in Croatia at the Euro
Czech Republic coach Shilgava: We came out of the group and fought with England for the first place. We got what we wanted
Gareth Southgate: England wanted to win the group and continue to play at Wembley-and it succeeded
Luka Modric: When Croatia plays like this, we are dangerous for everyone