Peru

Werder Bremen vs Heidenheim EN VIVO vía Fox Sports 2: con Claudio Pizarro en la Bundesliga

Werder Bremen vs Heidenheim EN VIVO vía Fox Sports 2 | este jueves 2 de julio desde la 1.30 p. m. (hora peruana) en la ida de los playoffs por un cupo en la Bundesliga. El encuentro también será transmitido por Fox Play, beIN Sports, DAZN y Movistar+, además podrás seguir el minuto a minuto en Líbero.pe.

El encuentro se disputará en el Weserstadion. La temporada no ha tenido muchas alegrías para el Weder Bremen, pero el entrenador Florian Kohfeldt busca cerrar la temporada con una buena noticia para el club y los hinchas. Serán 180 minutos decisivos para que los ‘Lagartos’ puedan mantenerse en la Bundesliga.

La goleada 6-1 sobre el Colonia evitó que el club caiga en el descenso directo y también elevó el ánimo al tope. El equipo está enfocado en asegurar la categoría en la máxima división, de la mano de sus estrellas Milot Rashica y Yuya Osako, ambos con ocho goles en la temporada. Además, se suma Davy Klaassen (7 tantos).

En tanto, Heidenheim pretende llegar a la Bundesliga por primera vez en sus 173 años de historia. El equipo de Frank Schmidt dejó fuera al Hamburgo en un duelo directo que tuvieron en la penúltima fecha en la segunda división: provocaron el autogol de Louis Beyer y Konstantin Kerschbaumer remontó en la agonía.

Para la fecha final, pasaron un susto al caer 3-0 con el líder en el desenlace del torneo, pero Hamburgo también perdió y las posiciones no cambiaron. La principal arma ofensiva del Heidenheim es Tim Kleindienst, delantero que lleva 14 goles, mientras que Robert Leipertz se encargará de la creación en ataque.

Claudio Pizarro se retira con Werder Bremen

Estos serán los últimos duelos de Claudio Pizarro con la camiseta del Werder Bremen, por lo que no quiere llevarse un sabor amargo. El delantero fue renovado para jugar estos playoffs, aportando con su experiencia y calidad. Además, el ‘Bombardero’ buscará al menos un gol para no acabar la temporada en blanco.

Werder Bremen vs Heidenheim: últimos duelos

Werder Bremen vs Heidenheim: posibles alineaciones

Werder Bremen: Pavlenka; Groß, Veljkovic, Moisander; Gebre Selassie, M. Eggestein, Klaassen, Augustinsson; Osako, Füllkrug y Rashica

Heidenheim: Müller; Busch, Mainka, Beerman, Föhrenbach; Schnatterer, Griesbeck, Dorsch, Mohr; Otto y Kleindienst.

¿En qué canales ver el Werder Bremen vs Heidenheim por la Bundesliga?

Argentina: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur, ESPN Play Sur, Fox Sports 2 Argentina

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Play Sur

Brasil: FOX Sports 1 Brasil

Canadá: Sportsnet East, Sportsnet Now, Sportsnet World Now, Sportsnet Pacific, Sportsnet Ontario, Sportsnet West, Sportsnet World

Chile: FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Play Sur, FOX Play Sur

China: PPTV Sport China, QQ Sports Live, Star Sports China

Colombia: FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Play Sur, FOX Play Sur

Ecuador: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur, ESPN Play Sur

Francia: beIN SPORTS CONNECT

Alemania: DAZN, TeleClub Sport Live

Internacional: Bet365

Paraguay: FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Play Sur

Perú: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Play Sur

Portugal: Eleven Sports 3 Portugal

España: Movistar Liga de Campeones 1, Movistar+

Estados Unidos: Fox Sports 2, FOX Deportes, FOX Soccer Match Pass, Foxsports.com

Uruguay: FOX Sports 2 Cono Sur, FOX Play Sur, ESPN Play Sur

Venezuela: ESPN Play Sur

¿A qué hora ver el Werder Bremen vs Heidenheim?

Perú: 1.30 p. m.

México: 1.30 p. m.

Ecuador: 1.30 p. m.

Estados Unidos (Los Ángeles): 11.30 a. m.

Estados Unidos (Texas): 1.30 p. m.

Estados Unidos (Miami): 2.30 p. m.

Colombia: 1.30 p. m.

Argentina: 3.30 p. m.

España: 8.30 p. m.

España (Islas Canarias): 7.30 p. m.

Uruguay: 3.30 p. m.

Paraguay: 2.30 p. m.

Chile: 2.30 p. m.

Brasil: 2.30 p. m.

Bolivia: 2.30 p. m.

Venezuela: 2.30 p. m.

Canadá: 1.30 p. m.

Italia: 8.30 p. m. 

Francia: 8.30 p. m. 

Alemania: 8.30 p. m.

Portugal: 7.30 p. m.

Holanda: 8.30 p. m.

Inglaterra: 7.30 p. m.

Werder Bremen vs Heidenheim EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?

En Internet el duelo entre Werder Bremen vs Heidenheim, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Football news:

Vertonghen goes to Benfica. The contract is for 3 years
Arsenal will sign Willian in the next two days
Juventus highly rates Raul Jimenez. He's like Pirlo and Partici
Juventus are seriously Interested in Atletico midfielder Thomas
Champions League format for Atletico: Simeone's team is still an underdog, but now they have the best chance
Atletico claims the goalkeeper of the national team of Serbia and Eibar Dmitrovic, compensation – 20 million euros
The FA Cup will be held without replays in the 2020/21 season, and there will be one match in the 1/2 final of the League Cup