Sao Tome

Alex Sequeira e Amilson Goncalves vencedores do torneio de voleibol de praia

A dupla de voleibol de praia, Alex Sequeira, e Amilson Gonçalves na categoria (sénior) Ariel Soares e Joelson Fernandes na categoria(júnior), foram os grandes vencedores do torneio de voleibol de praia, por ocasião do dia 12 março desportivo.

Terminou esta sábado (12.03) o torneio de voleibol de praia, que reuniu cerca de vinte duplas masculina que disputaram o torneio alusivo a 12 de março desportivo, por ocasião do dia do desporto nacional.

Alex Sequeira, e Amilson Gonçalves na categoria (sénior), foram os vencedores da prova neste escalão, ao terem ganho a dupla Mauro Vaz e Anisaldo Silva.

Enquanto a dupla Ariel Soares e Joelson Fernandes na categoria(júnior), bateu Gerilson Viegas e Anderson Soares.

Francisco Pina, diretor técnico da federação são-tomense de voleibol, indicou que os resultados obtidos “foram satisfatório “ressaltou devido o numero” de participantes na competição.”