Ukraine

«22 дня в карантине»: Популярная фитнес-модель показала округлые формы

Фитнес-модель Ана Чери забыла про стыд и показала на камеру идеальных «близняшек» в наряде с вырезом

Фото она опубликовала в Instagram.

«День 22-й в карантине = челка... просто шучу! Но на самом деле сейчас самое подходящее время, чтобы освоить новый навык или сделать то, на что у вас “никогда не было времени”. В настоящее время я создаю контент, как обычно, и планирую начать заниматься рисованием…» - говорится в сообщении.

Уточним, что на фотографии Чери позирует в наряде с экстремальным вырезом, который максимально подчеркивает ее роскошные формы. На это обратили внимание и ее поклонники.

 «Улет!», «Идеальный вид», «Это очень, очень красиво», «ого, бомба», «божественно», «красотка», «мама мия, вот это идеальное тело», - пишут они.

Как сообщалось ранее, Ана Чери решила обрадовать поклонников и показала роскошную и подтянутую фигуру во время отдыха.

«Я никогда больше не буду воспринимать это что-то простое. Путешествие в прекрасное место назначения, беготня на улице и ощущение свободы. Сегодня 21-й день карантина, и я чувствую себя немного пойманной в ловушку, особенно с этим дождем, из-за которого я даже не могу повесить на своем заднем дворе вещи. Мне просто нужно дышать и сохранять спокойствие. Где вы находитесь в мире, и какой у вас день карантина?», - говорится в сообщении.

Уточним, что звезда сопроводила пост снимком с моря, где она в мини-белье демонстрирует роскошную фигуру. Это стало причиной бурных комментариев со стороны ее поклонников. Мы перевели их для более удобного чтения, поскольку большинство из них были на английском.

«Вот это тело!», «Хотите поиграть со мной?», «ух, какая горячая поза», «на такое тело можно смотреть вечно», - пишут они.

Ранее американская фотомодель показала пышные формы.

Football news:

Chelsea on the death of George Floyd: Join all those who call for justice and equality
Serie A will resume on June 20 with the postponed matches of the 25th round
Giroud on resuming training: Almost everyone at Chelsea has blisters
Deschamps screamed like a girl after my tackle. It didn't do me any good. Scholes on the disqualification to the final of the 1998/99 UEFA Champions League
Chiellini on the death of George Floyd: How can I explain to my daughters what happened? All lives matter
Never give up. Robertson on winning the 2018/19 Champions League a year after losing the final
Brendan Rodgers: Chelsea tried to acquire Coutinho when He was 14 years old