Ukraine

5 животных, которые оказались умнее своих хозяев и стали звездами в сети/Популярные и необычные животные интернета

Люди привыкли думать, что являются наиболее разумным видом из всех, живущих на Земле. Но иногда животные доказывают обратное. В этом материале мы собрали для вас видео, на которых коты и собаки наглядно показывают, что могут мыслить и реагировать не хуже нас.

В этом ролике мужчина решил проверить, как его собака отреагирует, если ему будет очень грустно и он решит утопить проблему в алкоголе. Хозяин рассказывает какую-то тяжелую историю, судя по всему, о своей маме, начинает плакать и тянется к стакану с напитком. Ну а пес пытается ему объяснить, что пьянство - это не выход.

А в следующем видео собака явно пытается соперничать со своим хозяином, демонстрируя уникальную физическую подготовку. Пес следует всем указаниям инструктора не хуже человека. Интересно, а гантели он может поднимать?

Следующая собачка решила, что пора начать общаться со своей хозяйкой на ее языке, раз явных намеков она не понимает. Малышка не хочет идти гулять, поэтому на попытки женщины поднять ее с дивана отвечает четко и ясно: "Нельзя!".

Коты - те еще болтуны. В этом ролике котейка очень расстроен тем, что люди куда-то спрятали молоко. И слезно просит помочь как-то разобраться с этой проблемой.

А вот эта кошечка решила прокомментировать кулинарные способности своих хозяев. Ей дали на обед курицу и поинтересовались, любит ли она ее и вкусной ли она получилась. На что хвостатая красотка несколько раз внятно произнесла: "Нормально, люблю-люблю".

Football news:

Pep Guardiola: no one cares about the players. There were 2 weeks of pre-season, and now matches every 3 days, and so 11 months
Akanji about 0:2 from Augsburg: Borussia showed too little in attack and defense
Hummels 0:2 in Augsburg: Borussia played well in many aspects, but did not create enough chances
Schalke have not won the Bundesliga in 18 consecutive rounds. The total score of the first two games of the season is 1:11
Real won with the help of VAR and decommissioned forwards. Jovic earned a penalty, mayoral a penalty
Robles on refereeing the match with Real Madrid and VAR: dubious episodes are always Interpreted in favor of top clubs
Conte on 4:3 with Fiorentina: impressed with Inter's attack. We didn't have enough balance, we paid for it