Ukraine

Агрессивного примата-алкоголика посадили в Индии за решетку

Обезьяна по имени Калуа, держащая в страхе город Мирзапур (штат Уттар-Прадеш, Индия), была поймана и передана в зоопарк, находящийся в городе Канпур.

Об этом сообщает Daily mail.

По информации СМИ, агрессивный примат пристрастился к алкогольным напиткам, когда его хозяин был жив. Помимо этой пагубной привычки, Калуа является настоящим мясоедом и наотрез отказывается от потребления овощей и фруктов.

Со слов местных жителей, воинственный зверь совершал нападения, как правило на представительниц слабого пола, которым требовалась помощь медиков после встречи с обезьяной.

Более 250 человек пострадали от действий неуравновешенного примата. Одна жительница не пережила атаки разъярённого зверя.

После многочисленных жалоб, поступивших от местных жителей, 6-летнего примата поймали и на всю оставшуюся жизнь определили в клетку в зоопарке.

Ранее сообщалось, что в сети стало вирусным шокирующее видео, которым поделился пользователь Twitter из Индии Сусанта Нанда.

Football news:

Gasperini on Atalanta's 93 goals in 33 matches: we are Not staging extravaganzas to humiliate the opponent
Luis Suarez: We lost the title ourselves. For the sake of prestige, Barca must concentrate on fighting for the Champions League
Real Madrid is ready to sell Ceballos for 25 million euros
Manchester United is ready to pay 120 million euros for Sancho if they get into the Champions League
Saul: if Real Madrid win La Liga, it will only be because they deserve it. VAR puts a penalty in their favor, as they put pressure on the opponent
Tiago put his house in Munich up for sale. Liverpool was Interested in him
Glushakov before the game with Spartak: I have no problems with the fans