Ukraine

Amazon будет регулярно тестировать своих сотрудников на COVID-19

Новости Бизнеса:Компания построит лабораторию для тестирования сотрудников на коронавирус.

Amazon построит лабораторию для проверки своих работников на наличие коронавируса COVID-19, чтобы защитить сотрудников, которые переживают о своем здоровье.

Об этом сообщается в блоге компании.

"Amazon сосредоточена на защите здоровья и безопасности наших сотрудников, продолжая обслуживать людей, нуждающихся в наших услугах больше, чем когда-либо ... На сегодняшний день мы внесли свыше 150 существенных изменений на объектах по всему миру, чтобы обеспечить здоровье и безопасность нашим командам ... Следующим шагом может стать регулярное тестирование всех сотрудников, в том числе тех, кто не имеет симптомов", - говорится в сообщении.

Как отмечается, нехватка мощностей для тестирования усложняет обеспечение безопасности людей и восстановление экономики.

"К сожалению, сегодня мы живем в мире дефицита, где тестирование COVID-19 сильно ограничено. Если бы каждого человека, включая людей без симптомов, можно было регулярно тестировать, это имело бы большое значение в том, как мы все боремся с этим вирусом. Те, кто получил положительный результат, могут быть помещены на карантин, а те, кто получил отрицательный, могут уверенно вернуться на работу для восстановления экономики", - подчеркнули в компании.

Amazon перераспределяет своих специалистов для создания лаборатории и надеется начать тестирование в ближайшее время.

"Мы начали собирать оборудование, необходимое для создания нашей первой лаборатории, и надеемся вскоре приступить к тестированию небольшого количества наших передовых сотрудников", - говорится в заявлении.

Ранее сообщалось, что работники Amazon и компании по доставке продуктов питания Instacart вышли на общегосударственную забастовку. В числе их требований - усиление мер безопасности на фоне пандемии коронавируса, в то время, когда они продолжают выходить на работу, а остальные люди в стране соблюдают правила изоляции.

Football news:

PSG goalkeeper Bulka crashed a Lamborghini in an accident in Poland. Two people were injured
Nice joined the fight for defender Olympiakos Tsimikas. Loco is Interested in Him
Lacazette has rejected the offer of Inter. He can be traded to Atletico for Lemar
Former CSKA chief scout: 99% of a scout's work is wasted. This is a specific feature
Victor Valdes led the club from the Spanish 4th League
Agent Jorginho: Two non-Italian top clubs contacted me
Atalanta defender Castan is of Interest to Tottenham, Leicester and West ham