Ukraine

Арнольд Шварценеггер ответил, когда его дочь родит первенца

Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт впервые станут родителями

Голливудский актер Арнольд Шварценеггер, который в 72 года продемонстрировал шпагат на кухонном столе, рассказал, когда станет дедушкой. 30-летняя дочь актера Кэтрин ждет первенца от звезды "Стражей Галактики" Криса Пратта. Впервые беременный живот девушки папарацци запечатлели в конце апреля.

Накануне Арнольд Шварценеггер показал, с кем проводит карантин. Видео, которое актер опубликовал в Instagram, растрогает абсолютно всех.

Недавно Арнольд пообщался в прямом эфире с ведущим Джимми Фэллоном. Политик в прямом эфире сказал, когда примерно его дочь Кэтрин Шварценеггер родит ребенка.

"Это потрясающая новость, что Кэтрин теперь беременна и у нее будет ребенок. Я точно не знаю, когда именно, но где-то этим летом. Я правда с нетерпением жду, уже хочется играть с ребенком, неважно, мальчик это будет или девочка. Это же так весело, это уникальный опыт", – поделился Арни.

Крис и Кэтрин поженились в 2019 году. У актера уже есть сын от первого брака с актрисой Анной Фэрис, известной по фильмам "Очень страшное кино" и "Трудности перевода".

INSTAGRAM

На днях также стало известно, что звезда "Джокера" Хоакин Феникс впервые станет отцом. Его супруга, 35-летняя Руни Мара на шестом месяце беременности.

Football news:

Nice joined the fight for defender Olympiakos Tsimikas. Loco is Interested in Him
Lacazette has rejected the offer of Inter. He can be traded to Atletico for Lemar
Former CSKA chief scout: 99% of a scout's work is wasted. This is a specific feature
Victor Valdes led the club from the Spanish 4th League
Agent Jorginho: Two non-Italian top clubs contacted me
Atalanta defender Castan is of Interest to Tottenham, Leicester and West ham
Captain Valeika was born in Moscow. Russian Russian mother, father-conductor, performed with Celine Dion and still supports Spartak