Ukraine

Арнольд Шварценеггер рассказал о своем состоянии после седьмой операции на сердце

Арнольд Шварценеггер рассказал о седьмой операции на сердце, которую он недавно перенес. Подробностями состояния здоровья актер и политик поделился с фанатами на странице в Twitter.

Шварценеггер поблагодарил всех медиков и медсестер, которые принимали участие в операции. Из-за проблем с сердцем актеру пришлось поставить искусственный аортальный клапан. По словам Шварценеггера, сейчас он чувствует себя отлично.

Несколько дней назад он даже смог впервые выйти на прогулку. Предыдущую операцию на сердце Шварценеггер пережил примерно полтора года назад. По словам актера, тогда хирургическое вмешательство чуть не привело к критическим последствиям. Из-за осложнений медики не исключали даже летальный исход, но им удалось вовремя оказать необходимую помощь. Несмотря на трудности в ходе операции, примерно через неделю после нее Шварценеггер снова начал заниматься в спортивном зале.

Тогда его осудили за пренебрежительное отношение к здоровью, так как нагрузки в первое время после хирургического вмешательства противопоказаны. Подписчики голливудского актера в Twitter пожелали ему здоровья и долголетия. Многие отметили, что в возрасте Шварценеггера стоит грамотнее рассчитывать нагрузки во время занятий спортом, так как рано или поздно они могут стать причиной последствий для сердца.

Как известно, Шварценеггер родился с врожденным пороком сердца.

Football news:

Some players of the Real Madrid Foundation believe that a change of coach will benefit the team (COPE)
Kane on BLM: We have to get down on one knee. Education is the main thing we can do
Rennes - French Krasnodar. The owner (8 times richer than Galitsky) invested in his hometown and after a transfer failure created a successful Academy
The DFB wants Klopp to be Germany's coach at Euro 2024. Lev will stay at the world Cup if he reaches the semi-finals of Euro 2020
Alaba wants to earn 15 million euros a year. Juventus, PSG and Chelsea are Interested in him
Bayern want to sign Midfielders Gladbach Neuhaus and Zakaria next season
Kane missed Tottenham's training session. His participation in the game with Arsenal is possible