Ukraine

Астропрогноз для Украины на декабрь: возможны перестановки в Кабмине и перезагрузка власти

В декабре Украину ждет сложный период – экономические процессы будут разрушаться, цены расти, а в Кабинете министров возможны перестановки, вплоть до отставки всего его состава. Кроме того, может начаться перезагрузка власти.

Прогнозист и таролог Ольга Соломка эксклюзивно для OBOZREVATEL дала прогноз для Украины на декабрь 2020 года.

Общество

Нас ожидает достаточно сложный период, с желанием спрятаться куда-то от всего этого, хотя бы до весны впасть в спячку. Большинство в этом декабре почувствуют, что такое депрессия, переживают разочарование, потерю сил и веры в людей и лучшее будущее.

Политика

Будет попытка все переиграть и начать сначала, то есть отставка Кабмина, или как минимум замена нескольких ключевых фигур. А еще может начаться движение к внеочередным выборам и вообще полной перезагрузки власти.

Экономика

Все летит в тартарары, все экономические процессы разрушаются, все ближе маячит призрак дефолта. Цены растут, а денег больше не становится, еще и предприятия закрываются. И уже сложно будет что-то сделать, своих денег нет, а международные доноры уже ничего не дают.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Соломка рассказала, что в 2021 году у многих знаков зодиака будет бурлить личная жизнь – Водолеи могут начать новые отношения, Близнецы – найти настоящую любовь, а вот Скорпионам советуют проверить чувства своего избранника.

Football news:

Conte on 2-1 with Milan: Before the winning goal, the result was unfair. Their goalkeeper is the best player of the match
Mikel Arteta: Arsenal did everything right, but they lost. Wins give confidence
Nicolo Barella: We proved that we are stronger than Milan
Go do your voodoo shit, you little ass. Ibrahimovic-Lukaku during the Cup match
Pioli on the defeat by Inter: The only difference was the relegation. There could be any result in equal teams
UEFA has no plans to abandon the Euro in 12 cities. Other options are undesirable
Eriksen scored for Inter for the first time in almost six months - Milan in the Cup in the 97th minute from a free kick