logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Австралийский дым давит на украинцев: теннисистка Завацкая пожаловалась на головную боль

Наша участница Australian Open призналась, что уже четвертые сутки страдает в Мельбурне из-за пожаров

Катарина Завацкая

Катарина Завацкая / Фото: Facebook

Украинская теннисистка Катарина Завацкая также посетовала на загрязнение воздуха во время выступления на Australian Open. Ранее другая теннисистка чуть не потеряла сознание из-за смога в Австралии. В Мельбурне плохо стало Далиле Якупович.

Катарина Завацкая

Катарина Завацкая / Фото: Instagram

"Очень непросто. Голова болит четвертый день, очень тяжело, – призналась выступающая в Австралии Катарина Завацкая. – Сегодня я тренировалась на закрытом корте, и все равно внутри собралось много дыма. Поэтому даже не знаю, как сегодня они поставили матчи, потому что для игроков это очень опасно. Говорят, завтра будет лучше"

Как мы уже сообщали,Стаховский первым из украинцев победил на Australian Open в задымленном Мельбурне. Лучший наш теннисист переиграл словенца Блажа Ролу в двух партиях.

Кроме того, мы рассказывали, что Свитолина переживает, как бы на "Шлеме" в Австралии из-за пожаров не случилось что-то плохое. Ведущая украинская теннисистка также не на шутку встревожена серьезной загрязненностью воздуха в Мельбурне.

Themes
ICO