logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

"Бавария" разнесла "Шальке" в пух и прах и приблизилась к разбитому "Лейпцигу"

Роберт Левандовски обошел Тимо Вернера в споре бомбардиров Бундеслиги

Левандовски празднует очередной гол

Левандовски празднует очередной гол / Фото: Reuters

В субботу, 25 января, в чемпионате Германии состоялись шесть матчей 19-го тура. В двух из них играли лидеры – РБ "Лейпциг" и "Бавария". И завершились их поединки очень неожиданно и противоположно. Читайте прогноз, расписание и результаты 19-го тура чемпионата Германии.

"Лейпциг" со счетом 0:2 проиграл во Франкфурте "Айнтрахту", занимающему теперь лишь девятое место в Бундеслиге. И этим сразу же воспользовалась "Бавария". Мюнхенцы камня на камне не оставили от защиты "Шальке" – 5:0. Команда из Гельзенкирхена пропустила от Роберта Левандовского уже на шестой минуте. Далее гостей "Альянц арены" голами добили Мюллер, Горецка, Алькантара и Гнабри. Интересно, что за два тура баварцы забили девять мячей, не пропустив ни одного в свои ворота. Неделей ранее в Берлине пострадала "Герта".

Читайте, как дортмундская "Боруссия" разгромила "Кельн". Этим матчем открылся тур в пятницу.

Таким образом, "Бавария" ныне лишь на одно очко отстает от "Лейпцига". А польский бомбардир Левандовски забил 21-й мяч и на один гол оторвался от Тимо Вернера из "Лейпцига".

Конор Макгрегор

Смотрите, как "Бавария" обыгрывала "Тоттенхэм" в Лиге чемпионов

Themes
ICO