logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Беспутин не сомневается в том, что Ломаченко станет абсолютным чемпионом в 2020 году

Россиянин заявил, что у Василия с Теофимо совсем разные уровни бокса

Беспутин не сомневается в том, что Ломаченко станет абсолютным чемпионом в 2020 году

Александр Беспутин / Фото - Top Rank

Обладатель пояса WBA «regular» в полусреднем весе россиянин Александр Беспутин (14-0, 9 КО) заявил, что в этом году украинец Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) обязательно станет абсолютным чемпионом мира в легком дивизионе.

«Я уверен на все сто процентов, что Вася завоюет абсолютное чемпионство в этом году. Он этого заслуживает. Вы же видите, что этот Лопес несет без умолку. Есть такое понятие, как карма. А во-вторых, у них совершенно разные уровни. Если бы не был он американцем, то никогда бы настолько быстро не вышел на бой с чемпионом такого уровня. Да, это сильный боксер с мощным ударом. Тут никаких сомнений нет».

Затем у Беспутина поинтересовались, в чем, по его мнению, заключается феномен тренера и отца Василия Анатолия Ломаченко, на что россиянин ответил следующее:

«Феномен в его чистом сердце, он чистый человек! Плюс он профессионал своего дела».
Themes
ICO