logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Брежнева рассказала, кому шлет самые откровенные фото

Популярная певица Вера Брежнева, друзья которой ранее рассказали о ее отношениях с Константином Меладзе, раскрыла интимные секреты. 37-летняя звезда призналась в новом интервью, что они с мужем в свободное время обожают смотреть футбольные матчи.

Об этом пишут fakty.

«Мы с Костей садимся, и нас не оторвать! Мы вдвоем смотрим. Учитывая, что мы оба не фанаты. Это как традиция, такое классное семейное времяпрепровождение. Мы детей приглашаем. Мы кайфуем», — сказала Брежнева.

А когда они находятся вдали друг от друга, Вера не забывает подогревать сексуальный интерес. Она радует любимого пикантными кадрами, отправляет ему трогательные сообщения.

«Вчера мой муж получил мое фото из ванной», — призналась Вера Брежнева.

Певица считает, что главные качества мужчины — доброта, мужественность и честность. Именно Константин стал для начинающей певица учителем, наставником, любовником и мужем, помог добиться успеха и стать более уравновешенной и спокойной.

«Это был мой учитель изначально! Он научил меня терпению. Потому что я была очень нетерпеливой, очень резкой раньше», — рассказала Брежнева в шоу Карена Адамяна «Макарена».


Themes
ICO