Ukraine

Буяльский столкнулся с Гармашем и выбыл из строя перед игрой с "Ювентусом"

Киевское "Динамо" отправилось в Турин на матч 5 тура Лиги чемпионов против "Ювентуса". Об этом 30 ноября сообщила пресс-служба вице-чемпионов Украины.

Мирча Луческу на этот выездной матч взял 24 футболиста.

Голкиперы: Бущан, Нещерет, Бойко

Защитники: Попов, Шабанов, Миколенко, Караваев, Забарный, Сирота, Кендзера

Полузащитники: Сидорчук, Бэлуцэ, Вербич, Шепелев, Шапаренко, Цитаишвили, де Пена, Цыганков, Леднев, Андриевский, Гармаш

Нападающие: Родригеш, Клейтон, Супряга

Отметим появление в списке Жерсона Родригеша, который 17 ноября сдал положительный тест на коронавирус и уже обрел нужные кондиции. 

С другой стороны, в заявку из-за травмы не попал Виталий Буяльский. По данным журналиста "Спорт-Экспресса" Дмитрия Ильченко, футболист повредил ребро в столкновении с Денисом Гармашем на тренировке перед матчем 11-го тура УПЛ с "Ворсклой" (2:0). из-за этого Виталий не смог сыграть с полтавчанами, и к "Ювентусу" тоже восстановиться не успел.

Матч "Ювентус" – "Динамо" состоится 2 декабря в 22.00.

Напомним, киевлянам требуется финишировать выше "Ференцвароша" Сергея Реброва. Именно игра с венграми и станет для подопечных Луческу моментом истины. Очная битва за Лигу Европы ожидается в последнем туре, у команд по 1 очку (ничья 2:2 в личной встрече). Однако и "Юве", и "Барса" свои задачи уже решили и вышли в плей-офф. На этом фоне динамовцам стоило бы попытаться взять очки в Турине (что чуть было не удалось команде Реброва неделей ранее). Потому что "Ференцварош" постарается удивить демотивированную "Барсу", к гадалке не ходи.

Дело не в Луческу. Хватит жить иллюзиями

Football news:

Dynamo crossed the medical examination and Cyberpunk 2077: they decorated the hospital with graphics and stuffed everything with Easter eggs
Joan Laporta: If Messi wants to gain experience in football in America, it will be useful for everyone
Ter Stegen and the Barcelona defenders have filed complaints against Griezmann for commenting on a poor defensive performance after the Super Cup (Cadena SER)
PSG can buy Barca defender Emerson for 25 million euros
Pirlo on the Super Bowl: This is not my confrontation with Gattuso, but Juventus-Napoli
Gennaro Gattuso: I gave Pirlo more slaps on the head than his father. Tomorrow football, let the strongest win
Flick about Alaba's move to Real Madrid: Hope dies last