Ukraine

Был трезв и ехал на "смешной" скорости: всплыли новые детали смертельного ДТП в Киеве

Водитель такси, устроивший смертельное ДТП на Кловском спуске в Киеве в субботу, 28 ноября, был трезв и ехал на скорости не больше 30 км/ч.

Об этом сообщается в Telegram-канале сообщества "dtp.kiev.ua".

"Явных признаков опьянения у водителя нет, скорее всего, он переутомился и на секунду задремал", - уточнили активисты.

Смертельное ДТП на Кловском спуске в Киеве 28.11.2020

Известно, что Skoda службы такси ехала на небольшой скорости – 30 км/ч, но и этого хватило, чтобы пассажирку, сидевшую на заднем сидении от удара откинуло, и она ударилась головой о стойку. Травма головы оказалась смертельной. Девушка была не пристегнута ремнем безопасности.

Смертельное ДТП на Кловском спуске в Киеве 28.11.2020

"В городе даже на заднем ряду сидений даже в такси всегда надо пристегиваться, всегда надо использовать ремни безопасности. Это спасает здоровье и жизнь", - не устают предупреждать в Telegram-канале.

Напомним, в начале ноября такси Uber вылетело на тротуар на Окружной дороге и врезалась в киоск, в результате чего погибли двое людей.

Напомним, в начале ноября такси Uber вылетело на тротуар на Окружной дороге и врезалась в киоск, в результате чего погибли двое людей.

Football news:

Real Madrid are not quite happy with Mehndi. Garcia from Rayo and Gutierrez from Castilla are candidates for replacements
Yarmolenko scored for West Ham for the first time since September
Willian has scored 2 goals in 20 Arsenal games
Milan striker Leau will release a rap album
Police have referred Giggs' case to the Crown Prosecution Service. Ex-Manchester United player accused of assaulting a girl
Roma delivered sleeping bags, masks and hats to the Roman homeless. 10 homeless people have died in the last three months in the city
Mikel Arteta: Willian and Pepe tried their best. They have a desire