logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

«Часть общества больна шизофренией», – заммэра Днепра Михаил Лысенко

Заместитель мэра высказался о массовой критики действий некоторых служб во время катастрофы со сбитым Ираном самолетом.

Михаил Лысенко опубликовал на своей странице пост, в котором раскритиковал людей, оставляющих свои советы о том, как надо было поступить, чтобы избежать трагедии.

«Часть общества больна шизофренией», – заммэра Днепра Михаил Лысенко. Новости Днепра

Прежде всего заместитель мэра Днепра напомнил о том, что подобная ситуация наблюдалась при массовых обсуждениях реконструкции Нового моста. Теперь же многие «экспертные мнения» появились и на тему сбитого самолета компании МАУ. По его словам, большинство таких «советов» оставляют люди, не имеющие никаких познаний в рассматриваемой ими сфере, а занимаются в основном «домашними делами».

«Уверяю, большинство из этих «экспертов», не то, что никогда в жизни не летали на самолетах, но и с трудом смогут отличить ПЗРК от панцершрека и Airbus от Boeing. Об отличии Тыниса Мяги от Яаака Йолы у них даже страшно спросить», – пишет Михаил Лысенко.

Отдельно он отметил комментарии под постами Бутусова, где многие люди советуют, где и как нужно было взлетать самолету, с какой скоростью и на какой эшелон. Естественно, необходимых познаний в данной сфере у большинства комментаторов также нет.

«Я все больше склоняюсь к мнению, что некоторая часть нашего общества, реально больно шизофренией. Извините если кого обидел. Просто накипело. За души погибших сегодня был молебен. Вечная память», – пишет Лысенко.

Источник: Михаил Лысенко.

Если вы стали очевидцем важных или интересных событий, сообщайте о них в телеграм-чате новостей Днепра.

Автор:


Themes
ICO