Ukraine

Черная Пятница 2020 – когда начнется и как подготовиться

Покупатели во многих странах с нетерпением ждут начало распродаж с начала октября, составляя списки желаемых товаров, чтобы встретить Черную Пятницу во всеоружии. В Украине такая традиция пока в новинку. Возможно, поэтому люди иногда не успевают приобрести желаемое. Мы расскажем, как заранее подготовиться к большим скидкам и не упустить возможность колоссально сэкономить. Готовы к охоте на гаджеты мечты? Поехали!

Когда Черная Пятница в Украине

Распродажа начинается после Дня Благодарения в США, открывая сезон рождественских скидок. В Европе и Америке многие берут дополнительные выходные, чтобы успеть купить запланированные товары с огромной экономией.

Традиция началась с 1966 года. Название Black Friday она получила после того, как на улицах США создались огромные пробки из машин, выстроившихся в очередь за покупками. В Украине событие не принимает таких масштабов, тем не менее, очереди в бутиках бывают колоссальными.

В 2020 Черная Пятница стартует в ноябре, 27 числа. В зависимости от магазина, скидки могут продлиться от 1 дня до недели. Несмотря на длительность распродаж, не все покупатели успевают приобрести желаемые товары, поскольку лучшее разбирают в первые пару дней. Как оказаться в числе удачливых, смотрим дальше.

Готовимся к Black Friday 2020

Давно мечтали о смартфоне с профессиональной камерой, легком ноутбуке, который можно взять с собой в поезд, или роботе-пылесосе, что поможет избавиться от шерсти любимого домашнего животного на коврах и паркете? Время исполнения мечты наступило! Большие скидки на Черную Пятницу помогут приобрести эти товары с существенной экономией. Главное – правильно подготовиться.

  1. Составьте полный список желаемых вещей. Сюда стоит отнести не только глобальные покупки в виде кондиционера, холодильника, плазменного телевизора, а и такие мелочи, как канцтовары, чашки, термосы, чехлы для телефона. Это поможет не распылять внимание и сосредоточиться лишь на нужном.
  2. Исходя из перечня необходимых товаров, изучите каталоги интернет-магазинов, оффлайновых торговых точек, чтобы знать, где можно скупиться на Черную Пятницу 2020.
  3. Подпишитесь на email-рассылки в выбранных интернет-магазинах. Магазины техники готовят для клиентов специальные предложения и первыми рассылают их именно тем, кто на них подписан. Таким образом, увеличиваются шансы на покупку, а желаемый товар не раскупят до того, как вы его увидите.
  4. По возможности отправляйтесь за покупками утром, в обеденное время, пока в торговых центрах небольшой наплыв людей.
  5. Там, где это возможно, делайте заказы онлайн. Так вы полностью избежите очередей и толпы. Если же вы беспокоитесь о том, как товар выглядит вживую, а у магазина есть торговая точка оффлайн, сходите туда за пару дней до распродажи на Черную Пятницу и изучите характеристики будущей покупки.

Начните подготовку уже сейчас и превратите шопинг на Black Friday в чистый кайф! Самое время начать исполнять свои желания и мечты близких.

Football news:

Goodbye, Dad Buba Diop. Thanks to you, I lived the most memorable tournament of my childhood
Nuno about 2:1 with Arsenal: We played amazing, very proud. Jimenez recovered
Arsenal scored 13 points in 10 opening matches - the worst result in 39 years
West Brom can be bought by us investors. The Chinese owner of the club wants 150 million pounds
Lampard on Mourinho's words about ponies: You have Kane, Son, bale and alli. We are all fighting to win the Premier League
Mourinho on winning the Premier League: Tottenham are not in the race, because we are not a horse, but a pony
Laurent Blanc: I will return to football, but in children's. Now coaches are being asked to increase the cost of players, I don't like it