logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

ЧП произошло с украинским топ-шишкой на отдыхе: поднята авиация, подробности и фото с места

В Волынской области на озере Любязь пропал чиновник Луцкого городского совета Алексей Веремийчик

Он работал директором департамента семьи, молодежи и спорта.

Это произошло во время рыбалки. Трое мужчин рыбачили с лодки, когда в один из моментов она перевернулась. Трое мужчин остались возле лодки, а Алексей поплыл к берегу, чтобы позвать на помощь. После этого его никто не видел.

В свою очередь журналист Иван Савич в Facebook написал, что к поискам привлечены самолет, три вертолета, лодки, вололазы, ГСЧС, полиция, лесники и неравнодушные граждане. Пока поиски результата не дали.

Недавно двух мужчин до смерти замучили в Черкасской области. О чудовищном происшествии сообщили в пресс-службе Национальной полиции.

В Смелянском районе вблизи автодороги «Киев-Знаменка» были обнаружены трупы двух мужчин с признаками насильственной смерти: множественные следы от ударов и колото-резаные раны тела. Правоохранители отмечают, что пострадавших перед смертью пытали.

Полиция установила, что к совершению уголовного преступления причастны двое жителей города Черкассы. По данным правоохранителей, у подозреваемых был конфликт с потерпевшими. Оперативники выяснили, что злоумышленники спешно собираются покинуть территорию страны.

Подозреваемые были задержаны. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса. Решается вопрос об объявлении им подозрения и избрании меры пресечения.

Напомним, боевики ДНР отлавливают подростков с украинскими паспортами.

Еще politeka сообщала, что душегубы Путина расстреляли бойцов ВСУ.

Themes
ICO