Ukraine

ЧП произошло с украинским топ-шишкой на отдыхе: поднята авиация, подробности и фото с места

В Волынской области на озере Любязь пропал чиновник Луцкого городского совета Алексей Веремийчик

Он работал директором департамента семьи, молодежи и спорта.

Это произошло во время рыбалки. Трое мужчин рыбачили с лодки, когда в один из моментов она перевернулась. Трое мужчин остались возле лодки, а Алексей поплыл к берегу, чтобы позвать на помощь. После этого его никто не видел.

В свою очередь журналист Иван Савич в Facebook написал, что к поискам привлечены самолет, три вертолета, лодки, вололазы, ГСЧС, полиция, лесники и неравнодушные граждане. Пока поиски результата не дали.

Недавно двух мужчин до смерти замучили в Черкасской области. О чудовищном происшествии сообщили в пресс-службе Национальной полиции.

В Смелянском районе вблизи автодороги «Киев-Знаменка» были обнаружены трупы двух мужчин с признаками насильственной смерти: множественные следы от ударов и колото-резаные раны тела. Правоохранители отмечают, что пострадавших перед смертью пытали.

Полиция установила, что к совершению уголовного преступления причастны двое жителей города Черкассы. По данным правоохранителей, у подозреваемых был конфликт с потерпевшими. Оперативники выяснили, что злоумышленники спешно собираются покинуть территорию страны.

Подозреваемые были задержаны. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса. Решается вопрос об объявлении им подозрения и избрании меры пресечения.

Напомним, боевики ДНР отлавливают подростков с украинскими паспортами.

Еще politeka сообщала, что душегубы Путина расстреляли бойцов ВСУ.

Football news:

Jota has 8 goals in his last 8 games for Liverpool
Powerful cyber attack on Manchester United: hackers blackmail, and the state threatens a fine (up to 18 million) for leaking data about fans
We want to get to know you better - please complete this questionnaire and tell us what other sports media you read!
Pavel Zanozin: At Utkin and Maslachenko was a bit of a strained relationship. Vasya became the editor-in-chief of NTV-Plus, there was jealousy
Messi, de Jong and Busquets - in Barcelona's bid for the match against Osasuna
Klopp on Wijnaldum: I want him to stay. But nothing has been decided yet, everything is possible
I didn't see the greatness of Maradona at all. But I can't stop thinking about it