Ukraine

Что нос мужчины способен рассказать о его характере

Бытует народное мнение, что форма носа мужчины может многое рассказать о его характере, а также о достоинствах и недостатках. Эта часть человеческого лица имеет огромную дифференциацию. Прямую аналогию имеют различия между представителями сильной половины человечества.

Крючковатый нос

Обладатели такой формы носа — настоящие мачо. Они могут быть и не совсем привлекательны внешне, но всегда берут своим обаянием и харизмой. Женщины, как правило, находят их очень сексуальными. Кавалеры знают, как покорить любую девушку и при этом могут легко разбить ей сердце. Могут иметь склонность к частой смене партнерш.

Нос с горбинкой

Очень брутальные мужчины. Однако за их внешностью скрывается ранимая душа. Они не отличаются щедростью на комплименты и романтические поступки. У них на уме только физическая близость, которую они всегда ставят на первое место.

Римский нос

Прирожденные защитники и те, про которых говорят — «за ним как за каменной стеной». Они полны энергии, мужественности и стремятся к стабильности. Рядом с таким мужчиной никто не пропадет, даже в кризис. Их партнерша должна быть сильной личностью.

Широкий и крупный нос

Везунчики во всех сферах жизни. Им по силам все, за что бы они ни взялись. В личной жизни они обладают высокой сексуальностью и активностью. К тому же, они не боятся рутины и при большой любви могут стать настоящими семьянинами.

Длинный нос

Мужчины с длинным носом смогут дать фору в интимном плане. Они прекрасные обольстители и готовы пойти на многое, чтобы добиться расположения девушки. Такой любовник останется в памяти у каждой, кто попадет в его сети.

Напомним, COVID-19 в Украине заболели более 700 человек, из них 50 – дети: статистика.

Ранее Вести-ua.net писали, Любовно-интимный замочек каждой женщины по Знаку Зодиака: вам подходит только особый ключик.

Также Вести-ua.net сообщали, В Южной Корее обнаружили могилу "гиганта".


Football news:

Ibrahimovic will not play with Juve, most likely. Chiesa and Bernardeschi can take part in the match
Boateng, fined 1.8 million euros for attacking an ex-girlfriend, filed an appeal
Ancelotti called David Luiz to offer to move to Real Madrid
One-Bissaka will appear in court for driving without a license
Southgate wants more women to work in the staff of the England national team
Mourinho on the victory over CSKA Sofia: Roma did not deserve 5:1. I did not like the game
Steve Bruce: My family thinks I'm sick because I'm not leaving Newcastle