Ukraine

Что обязательно надо есть заядлым курильщикам

О том, что курение наносит огромный вред организму, известно даже младшим школьникам. В последнее время об этом говорят всё чаще, и даже публикуют ужасные фотографии с последствиями от курения, на пачках сигарет. И, действительно, курение уже не модно и курильщиков сейчас стало меньше.

Об этом пишет ribnydomik.

Но, тем не менее, ещё очень много людей, которые не могут избавиться от этой тягостной вредной привычки. У многих, даже при желании не получается бросить курить. Тогда встаёт вопрос о том, как же хоть немного снизить губительные для организма последствия курения. Для этой цели помогут некоторые продукты, которые нужно употреблять людям, страдающим от такой пагубной привычки. Далее будут перечислены такие продукты и даны рекомендации по их употреблению.

Для того, чтобы уменьшить количество токсинов в дыхательной системе у курящего человека, рекомендуется употреблять в пищу имбирь. Он также даёт противовоспалительный эффект. Его особый вкус скрасит любое блюдо и придаст пикантности. А сколько витаминов в имбире! Это и цинк, и калий, и магний и многие другие витамины, а также минералы. Неоднократно говорилось, что курение может спровоцировать рак лёгких. Так вот этот чудесный продукт борется с раковыми клетками в лёгких. Его можно добавлять в напитки, или как пряность использовать во время приготовления блюд.

Куркума – эта та пряность, которая справляется с воспалительными процессами в лёгких и очищает их. Также она придаёт блюдам необычный и оригинальный вкус и внешний вид.

А из фруктов самыми полезным для курильщиков являются яблоки. Они содержат в себе огромное количество витаминов, минералов и антиоксидантов. Самым главным является наличие витамина С, что особенно важно для людей, которые хотят побороть заболевания лёгких.

Очень мощным средством профилактики лёгочных болезней и воспалительных процессов в организме является чеснок. Недаром им часто заменяют антибиотики. Помимо этого, люди, которые едят чеснок, быстрее вылечиваются от ОРВИ, гриппа, инфекционных заболеваний, а также они реже болеют такой часто встречающейся среди курильщиков болезнью, как астма.


Football news:

36-year-old Fred will ride 600 km on a Bicycle for charity purposes, to provide food for 4,000 families
Umtiti and Fati returned to team training
Ex-city defender Onuoha: I never felt safe in the US. If the police don't like it, you can lose your life
Barcelona wants to bring back 19-year-old Manchester City defender Garcia. The English are not going to let him go
Gianni Infantino: We must all say no to racism and violence. In any form
Barcelona for 4.5 million euros will buy 70% of the rights to 19-year-old forward Sao Paulo Maya
Martin Ødegaard: Sociedad wants to get into the Champions League is a dream. It's hard to fight Real Madrid and Barca, but we can fight the rest