Ukraine

"Да идите за кулисами разбирайтесь": Реву выгнали из прямого эфира телеканала

Ведущий отметил, что в студии не говорят о Роттердам+, и указал, что в следующий раз выключит микрофон

Бывшего министра социальной политики Украины Андрея Реву выгнали из прямого эфира телеканала ZIK из-за спора в студии. Об этом сообщает APnews со ссылкой на соответствующее видео.

Бывший народный депутат Юрий Левченко отвечал на вопрос о том, можно ли привлечь предыдущую власть к ответственности за "сдачу Крыма".

"Гипотетически можно, надо расследовать этот вопрос, надо доказывать. Гипотетически можно, но я очень часто повторяю, в контексте тех, кто был у власти, правительства Турчинова, Гройсмана, Яценюка, Петра Алексеевича Порошенко и так далее, гораздо проще дела, по которым их можно привлечь к ответственности. Есть масса коррупционных дел, по которым очень легко при желании, при политической воле их можно привлечь к ответственности. Тот самый Роттердам +, по которому недавно, вместо того, чтобы привлечь к ответственности, СБУ сделала экспертизу и сказала, что не было никаких убытков", - сказал он.

Рева назвал слова Левченко ложью и начал напоминать, что дело закрыли.

"Есть решение Высшего антикоррупционного суда, дело с Роттердам+ закрыто. Для чего врать", - заявил он.

Ведущий отметил, что в студии не говорят о Роттердам+, и указал, что в следующий раз выключит микрофон, на что Рева ответил: "Выключайте", и продолжил рассказывать о ложности указанного дела. В конце ведущий призвал Реву и Левченко уйти за кулисы, чтобы там поговорить о Роттердам +.

"Да идите за кулисами разбирайтесь с господином Левченко со своим Гройсманом и Роттердамом +", - подчеркнул ведущий.

После этого Рева вышел из студии.

Как сообщал APnews ранее, представители Национального антикоррупционного бюро Украины подали жалобу на прокурора к руководству Специализированной антикоррупционной прокуратуры и Офиса генпрокурора через решение Высшего антикоррупционного суда закрыть дело "Роттердам +".

Football news:

The 37-year-old Ribery is at the top of Serie A in pressing, dribbling, speed and assists. And educates young and thinking about becoming a coach
Real Madrid want to resolve the issue of Ramos' contract as soon as possible
Leonardo spoke with Mbappe's representatives about the contract extension. The player wants to know how the club will develop
Salzburg coach Marsh: Atletico are no different from Lokomotiv in their style of play. The difference in the level of players
Bartomeu and his Directors can resign tomorrow if the vote of no confidence is not postponed
Luka Modric: would Exchange the Golden ball for Croatia winning the world Cup
We've taken apart Bale's Golf skills with the pros. It seems that Gareth trains 15 hours a week